Das Hotel Kernos Beach in Malia hat eine super Lage direkt am privat Strand. Außerdem liegt es ca. 1km von der Partystraße Malias entfernt, von der man im Hotel nichts mitbekommt. Alles ist Fußläufig zu erreichen. Dadurch kann man sowohl einen tollen Strandurlaub mit viel Ruhe haben, aber auch zu Partys oder zu vielen tollen Restaurants in Malia gehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen alle mehrere Sprachen. Von Malia aus kann man gut verschiedene Sehenswürdigkeiten in Richtung Ost und West besuchen, ein Mietwagen lohnt sich immer, am besten direkt über die Reiseleitung buchen. Die Hotelzimmer sind klimatisiert und ausreichend für alle Belange ausgestattet. Zimmer im Haupthaus haben einen Balkon, Bungalows haben Terrassen. Der Meerblick ist definitiv immer zu empfehlen. Das Gelände vom Kernos Beach ist recht groß, wodurch es im Hotel auch immer sehr ruhig ist. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Ältere Gäste, einige Familien, aber auch zu der Zeit unseres Urlaubs einige junge Freundesgruppen. Dieses Hotel ist für jeden der einen entspannten oder gemischten Urlaub (zwischen Entspannung, Erlebnis und Party) machen möchte, sehr zu empfehlen.
Zimmer recht schlicht gehalten, aber alles was man braucht. Service war sehr gut, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Balkon ist ein Pluspunkt, Fernseher etwas kleiner.
Essen im Freien, überdacht, ca. 50m vom Strand entfernt, Traumhaft. Essen in Buffetform, sehr viel Auswahl, Manchmal geschmacklich etwas neutral, muss man bei Buffet etwas Abstriche machen. Wechselndes Essen jeden Tag, an manchen Tagen wir auch auf dem Holzkohlegrill verschiedenes gegrillt.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Passt etwas nicht wird sich schnell und gut drum gekümmert. Bei Beschwerden gerne an den Manager wenden, sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 30min mit dem Hoteltransfer der Reiseleitung von Heraklion aus. Mehrere Ausflugsziele in Richtung Ost und West, eher mit einem Mietwagen zu besuchen.
Bar, Cafe, Tavernaki um Tagsüber oder Abends was zu Trinken, oder einen Snack zu sich zu nehmen. Pool und mini Fitnessstudio vorhanden. Pooltisch im Freien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager