- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
weitläufige Anlage, schöner Strand und gute Betten - das war es aber auch schon gepflegtes Ambiente sieht anders aus - sowohl drinnen als auch draußen, das Essen ist einfach aber Geschmacklos, lauwarme Speisen, fast immer das Gleiche, es gabe Leute die trotz Halbpension außerhalb gegessen haben, es hat wohl noch mehr Urlaubern nicht geschmeckt, gut wir man nur Halbpension hatten so konnten wir über Mittag woanders essen,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franky |
Lieber Franky, Natürlich sind wir sehr enttäuscht, Ihre Bewertung zu lesen und verstehen nicht wirklich, warum Sie uns nur mit 2 Sternen bewerten. Das Hotel entspricht genau dem, was auf unserer Website gezeigt wird, nicht mehr und nicht weniger. Für die UNTERHALTUNG haben Sie uns ebenfalls mit 2 Sternen bewertet, obwohl wir keine Animation anbieten – ich weiß nicht, ob Sie das erwartet haben – außer an den Abenden, an denen wir Live-Musik in der Bar anbieten. Auch für das ESSEN haben Sie uns mit 2 Sternen bewertet. Was wir verstehen können ist, dass die Dekoration für Sie nicht gut genug war – wir versuchen, lokale Rezepte mit lokalen Produkten zu haben und wir kochen viel mit Olivenöl – höchstwahrscheinlich nicht nach Ihrem Geschmack. Der Geschmack jedes Einzelnen ist etwas Subjektives und wir hören auf die Meinungen aller unserer Kunden. Wir danken Ihnen auf jeden Fall, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Kostas P. Hotel Manager