Philip (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur zum Empfehlen…

Wir wurden super Empfangen und haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sind stets hilfsbereit. Beim Essen gibt es genügend Auswahl sodass für jeden was dabei ist. Es wird reichlich nachgereicht, sodass keine Wartezeiten beim Essen besteht. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Zimmer könnten ein wenig moderner sein. Liegt aber daran, dass man in Deutschland einfach zu verwöhnt ist. „Meckern auf hohem Niveau“

• Alle Super freundlich. Der Restaurantleiter empfängt einen sehr freundlich und übergibt einen wunderschöne Plätze.

• Lage & Umgebung
  • Besser geht die Lage nicht. Keine 5 min später beginnt der „Trubel“ von Malia. Es ist alles zu Fuß zu erreichen.

Wir können hierzu wenig schreiben. Es war für uns nicht sichtbar ob es ein Fitnessraum oder sonstige Aktivitäten vor Ort vorhanden ist.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Philip

Lieber Herr Philip, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager