- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen auf Holiday Check leider völlig überteuert gebucht. Schon beim Ankommen in der Rezeption merkt man das dieses Hotel keine 4Sterne verdient. Auf einen freundlichen Empfang wartet man hier vergebens. Ein Gespräch war an der Rezeption unmöglich zu führen, man wurde ständig unterbrochen, da er andere Gespräche (am Telefon oder mit Personal) vorgezogen hat. Wir hatten extra mehr für ein Superior Zimmer im 2Stock bezahlt. Das Stiegehaus im Hauptgebäude gleicht eher einer Militär Einrichtung oder altem Internat. Das Zimmer das wir hatten war zwar renoviert, aber es war derart verdreckt -fast ekelig. Beim ersten Schritt ins Zimmer knirschte der Dreck unter den Schuhen. In der Dusche Haare der Vorgänger. Durch den ,,Personalmangel" sagten wir halt im ersten Moment nichts. Wir haben daraufhin einen 5 Euro Schein zur Motivation dem Zimmerservice gelegt. Umsonst! Nachdem wir am 3Tag darum gebeten haben, dass der Boden sauber gemacht wird, hat sie es geschafft den Dreck gleichmäßig im Zimmer zu verteilen. Es wurde in 7 Tagen nicht einmal gewischt oder der Spiegel geputzt. Die Anlage selbst ist Recht nett. Teile der Anlage werden besser gepflegt als andere. Die Gärten der ersten Reihe Bungalows sind die schönsten. Der Strand ist wunderschön und es sind ausreichend Liegen sowohl am Strand und am Pool vorhanden. Das Essen am Buffet ist echt mies, sowohl am Morgen, sowie am Abend. Schlechtes 3Sterne Essen. Das Service ist ganz okay wenn man Trinkgeld gibt. Fazit: Ich komme selbst aus der Gastronomie und verstehe es wenn man Personalmangel hat, aber verdreckte Zimmer sind ein no Go. Unser bisher schlechtestes Hotel indem wir abgestiegen sind.
Doppelzimmer Superior (renoviert) Bett, Tisch Kasten groß genug. Das nötigste vorhanden. Leider wird nicht/sehr schlecht geputzt. Der Vorgang in unserem Zimmer ist sicher schon einige Zeit nicht gereinigt worden. Motten und Ameisen im Zimmer.
Das Essen ist echt schlecht. Am morgen 3 Sorten Wurst. Manchmal 4. Immer Gurken Stangen u Tomaten. Keine Abwechslung. Das Abend Buffet für Massen angefertigt. Leider untere 3Sterne Kategorie.
Wenn man Trinkgeld gibt ist das Service OK. Das Service an der Strand Taverne ist flott. Die laufen richtig 👍
Viele nette Tavernen gut zu Fuß erreichbar. Der Ort selber ist nicht so schön.
Der Pool ist groß, genau sollte man auch hier nicht schauen. Die Fugen sind teilweise mit Algen voll. Schöne Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir haben gelesen, was Sie in Ihrer Bewertung über das Hotel erwähnt haben, und wir waren wirklich enttäuscht. Auf jeden Fall sind wir mit dem, was Sie erwähnen, definitiv nicht einverstanden und akzeptieren es nicht, aber alle haben das Recht, unsere Meinung zu äußern. Das einzige, was wir akzeptieren konnten und das tut uns wirklich leid, ist die Tatsache, dass der Zimmerservice nicht das war, was wir Ihnen bieten möchten. Sehr oft, fast jeden Monat im Sommer, mussten wir Menschen wegen Fieber oder Covid anhalten, und das brachte uns oft in eine schwierige Position und wir konnten nicht den Service anbieten, den wir immer in Kernos angeboten haben. Für den von Ihnen mit "1" bewerteten Platzbereich (location) wissen wir nicht, was falsch sein könnte und wir können nur denken, dass Sie einfach die falsche Wahl getroffen haben. In jedem Fall werden wir weiterhin unser Bestes für unsere Kunden geben und wünschen Ihnen viel Erfolg. Kostas P. Hotel Manager kernos Beach hotel