- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Mutter/Tochter Ferien im Kernos Beach in Malia sehr genossen. Wir wurde mit gutem Essen verwöhnt, alle waren sehr freundlich, wir hatten es sehr lustig, konnten viel lachen. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben viele Ausflüge gemacht wie zum Beispiel nach Heraklion, Agio Nikolaos, Bucht von Mirabello, Lassithi-Hochebene, Chania (Ledergasse in der Altstadt), Kloster Arkadi, Rethymno, Knossos, Matala, die verschiedenen Hochebenen sind sehr sehenswert. In Krassi, 8 km von Malia entfernt, gibt es gute Tavernen mit kretischem, traditionellem Essen wie z.B. die Taverne Kares. Am besten fährt man mit einem Mietauto oder einem Taxi hoch. Man kann auch gut mit dem ÖV (Bus) fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Trudi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Trudi, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie soviel lachen konnten, d.h. Sie haben auch sicher mit anderen Gästen Freundschaft geschlossen. Andere Kunden werden sich auch über Ihre Ausflugsbeaschreibungen freuen. Vielleicht können Sie einen ähnlichen BEreicht auch noch in Ihrem Reisebüro abgeben. Die dortigen Mitarbeiter können sich jederzeit auch direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen einen nicht zu kalten Herbst-Winter und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager