Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kira (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel mit grossem Pool

Das Hotel fügt sich angenehm in die Landschaft ein. Es liegt am Ortsrand, direkt am Privatstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die es herrscht eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Wunderbar: keine Musik an Pool und Strand - nur das Meeresrauschen! Auch keine lästigen Antimateure:) Die super schöne Restaurant Terrasse hat uns restlos überzeugt - wir kommen wieder!

• Wir hatten ein DZ Superior mit Bergblick. Schönes geräumiges Zimmer mit Verbindungsfenster zum Bad, was aber jederzeit leicht geschlossen werden kann . Auch der Ausblick in die Berge war schön. Die Betten sind sehr bequem! Vorhang dunkelt gut ab. Deutsches TV.

• Gut
  • Das Allerwichtigste für uns: Wir saßen abends draussen in erster Linie zum Meer in bequemen Korbstühlen, Tisch mit Tischdecke und Stoffservietten. Das Buffet war gross und es gab immer frische Salate, Gemüse aber auch warme Speisen wie Lachs oder Fleisch. Das Hauptgericht (2 Wahlmöglichkeiten) war zwar sehr lecker, aber ein bisschen wenig..... Der Weisswein war hervorragend. Zur Nachspeise essen wir nur Obst, es gab aber ein Riesenangebot. Der Service war okay bis gut, lange Hosen für Männer wird gefordert.

• Gut
  • Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Einen Morgen gab es mal keine einzige freie Liege. Mein Mann ging zur Rezeption, wo man ihm auch gleich Hilfe versprach. In der Zwischenzeit hatte ich aber den Beach Boy entdeckt und ihn um Hilfe gebeten. Er war zwar sehr unfreundlich, hat dann aber noch Liegen und Sonnenschirm organisiert. Da das Hotel sehr gross ist, was man aber nicht unangenehm wahr nimmt (ruhige, chillige Atmosphäre), wäre ein zweiter Beach Boy sicher angebracht. Vielleicht wären die Leute dann auch entspannter und würden nicht immer die Liegen in aller Frühe mit Handtüchern belegen, um dann erst mittags aufzutauchen....

• Kurze Anfahrtsweg von Heraklion. Direkte ruhige Strandlage und guter Ausflugspunkt mit Auto zu Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Wir nutzten vor allem den ca. 40 m langen Pool um sportlich zu schwimmen. Das Meer ist aber auch super sauber und bei Wind noch schöner mit dem Wellengang. Bademeister passte sehr auf, dass die Leute nicht zu weit rausgingen. Es gab noch die Möglichkeit, sich von einem, Boot am Fallschirm aufs Meer rausziehen zu lassen oder Tennisplätze und Tischtennisplatte waren auch vorhanden. Vielleicht gab es noch mehr, wir waren schon so sehr zufrieden. Knossos ist 45 Minuten entfernt, Rhetymnon ca. 2 Stunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)