- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Freundin hatten für 1 Woche ein Bungalow mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung vom Bungalow war gut. Die Nasszelle mit Dusche und zusätzlicher Badewanne war gross und schön. Die ganze Hotelanlage machte einen ordentlichen Eindruck. Das Essen war gut und meist sehr warm. Bei den 2 Menus, die nebst dem Buffet am Abend zur Auswahl standen, war immer eines mit Fisch. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Fast alle sprachen auch deutsch. Der Strand ist sehr schön, im Meer waren teilweise Algen oder so was. Habe je 1 Massage, welche beide sehr gut waren, von Maria und Erida genossen. Fazit: Würden wider kommen, da wir eine super woche hatten. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir finden es wunderbar, wenn sich auch junge Paare so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns, dass Sie auch die Massagen in unserem neuen Mini- Aegeo Spa genossen haben. Für viele unserer Gäste ist der Spa eine Bereicherung. Vielleicht dürfen wir auch Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen. Ihnen und Ihrem Reisebüro stehen wir jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen und schönen Sommer! Mit sonnigen Grüssen von Ihrer Ferieninsle Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager