Obwohl wir in der Hochsaison dort waren, ist es nie zu voll gewesen, da die Anlage sehr groß ist und die Leute sich verteilt haben. Sehr freundliches Personal und top Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Suite großzügig und Betten in Ordnung. Klimaanlage sehr leise. Bad war auch in Ordnung und groß genug. Leider hatten wir auch kleine Ameisen am Zimmer und der Gartenblick entpuppte sich als Blick auf den Tennisplatz mit dahinterliegender Straße und entsprechendem Lärm. Ich würde deshalb Zimmer mit Meerblick empfehlen, da es im Garten ruhig ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl und es wird immer nachgefüllt. Auch ich als Vegetarier habe immer was gefunden. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht, immer einen passenden Tisch zu finden. Wir haben die Nichtraucher-Terrasse geliebt: schönes Ambiente, schattig mit Blick auf das Meer! Traumhaft!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl viel los war.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum! Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen, klares Wasser, leicht abfallend mit feinem Sand. Vorsicht bei stärkerem Wind, damit man nicht auf die rechte Seite abgetrieben wird, denn dort befinden sich einige Steine im Wasser die man bei höherem Wellengang nicht sieht.
Abendaktivitäten
Viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | jackybenni |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager