Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, nur bitte kein low cost Zimmer!

Das Hotel und die Anlage sind an sich schön, nur sollte man mehr Geld ausgeben wenn man ein gutes und vorallem sauberes Zimmer will.

• Schlecht
  • Wir hatten ein low cost Zimmer. Unser Zimmer spartanisch eingerichtet. Jetzt kommen wir zu unserem Problem es war sehr dreckig ! Das Inventar ist veraltet und ramponiert. Der Boden voll mit Haaren und Fußabdrücken von den Vorgängern. Die Wände im Badezimmer waren verschmiert ich will gar nicht wissen was da alles geklebt hat. Die Toilette voll mit Urinflecken und Urinstein. Der Duschvorhang war vergilbt, und die Fugen voll mit Schmutz. Alle Türen im Zimmer waren mit Flecken übersät. Auch im Bett waren Haare von den Vorgängern. Für dieses Zimmer haben wir eindeutig zu viel bezahlt.

• Gut

• Service
  • Das Personal war rund um die Uhr da, und haben alle Fragen bestmöglich beantwortet. Nur hätten sie auf unsere Beschwerde bezüglich des verdreckten Zimmers entgegenkommender sein können und uns nicht nur mit der Phrase "morgen kommt eine andere Putzfrau" abspeisen sollen.

• Die Fahrt zum Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Um Ausflüge zu machen muss man allerdings ein Weilchen fahren. Andere Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melissa