natalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und das Hotelpersonal ist immer sehr nett gewesen. Das Restaurant bietet genug Auswahl für jeden.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und ist mit allem nötigen ausgestattet. Außerdem ist der Room-Service sehr freundlich und arbeitet sehr zügig.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gab es hin und wieder Grillabende, die besonders gut waren. Jeden Morgen und Abend wurden wir vom Oberkellner begrüßt und zum Tisch geleitet. Er war stets freundlich und gute Laune verbreitet! Leider standen am Buffet keine laktosefreien Alternativen bereit. Diese müssen beim Personal angefragt werden. Außerdem sind die Getränke sehr teuer!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle, sodass viele Orte auf der Insel kostengünstig erreicht werden können. Vor dem Hotel befinden sich zwei ausgezeichnete Cocktailbars, die ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis haben. Wenige Gehminuten entfernt finden sich zudem viele kleine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolf-Anlage und eine Tischtennis-Platte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:natalie

Liebe Frau Natalie, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager