Schöne, weitläufige Hotelanlage, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften in direkter Nähe, dennoch keine Lärmbelästigung in der Anlage. Bungalows sind renoviert und schön modern eingerichtet. Der Haupt-Pool ist schön und groß und auch gut zum Schwimmen geeignet, sollte allerdings mal gereinigt werden. Die beiden Kinderpools sind ebenfalls sehr schön angelegt. Es gibt auch einen netten Spielplatz. Liegen am Strand sind nicht ausreichend vorhanden und werden daher meist schon früh am morgen mit Handtüchern belegt. Von der Terrasse des Hauptrestaurants, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, hat man einen schönen Blick aufs Meer. Es gibt in der Anlage ausserdem noch eine hübsche Strandbar sowie mehrere Tavernen. Um einen entspannten Urlaub mit der Familie zu verbringen, ist dieses Hotel gut geeignet.
Wir hatten einen Superior Familien Bungalow in der 2. Reihe. Schönes renoviertes Zimmer und relativ großes Bad. Insgesamt für 4 Personen ein wenig eng. Schöne Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen.
Das Essen im Hauptrestaurand wird auf der Terrasse eingenommen mit Blick aufs Meer. Abendessen findet in 2 Schichten statt, ob man früher oder später isst steht einem frei. Wer zur zweiten Schicht kommt, muss allerdings oft ein paar Minuten warten, bis ein Tisch frei wird. Vorspeisen und Nachspeisen in Buffetform, Hauptgericht wird aus 3 Gerichten ausgewählt. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Salaten und warmen Vorspeisen, die Qualität war in Ordnung. Beim Nachspeisenbuffet relativ wenig Abwechslung. Die Kellner sind oft sehr gestresst, da offenbar zu wenig Personal vorhanden ist. Unser Kellner war trotzdem immer überaus freundlich.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und ging auf unsere Anliegen ein. Wir hatten 2 Bungalows nebeneinander gebucht, was jedoch bei unserer Ankunft dann nicht der Fall war. Auf unseren Wunsch hin wurde es dann trotzdem so arrangiert, daß wir 2 benachbarte Bungalows bekamen. Auf den Hinweis, der Pool müsse mal gereinigt werden, wurde zwar direkt mit einem Anruf beim zuständigen Personal reagiert, im Endeffekt wurde der Pool leider trotzdem nicht gereinigt. Die Reiseleitung zeigte sich auf unsere Beschwerde hin nur wenig engagiert.
Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand. Obwohl Bars, Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe sind, ist es im Hotel sehr ruhig. Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Wie bereits erwähnt war der große Pool zwar sehr schön, aber leider sehr schmutzig - im flachen Bereich schwammen überall weiße aufgelöste Papierfetzen, Haarbüschel und andere Dinge herum, so daß wir den Pool schließlich leider kaum noch genutzt haben. Der kleine Fitnessraum ist mit ein paar Trainingsgeräten und 2 Laufbändern ausgestattet, leider keine Aircondition und daher sehr heiß. Die 15-Min.-Massagegutscheine haben wir eingelöst, sehr zu empfehlen, ansonsten haben wir kein Wellnessangebot genutzt. Es gibt (ausser gelegentlich Gymnastik am Pool) keine Animation im Hotel, was wir sehr angenehm fanden. An ein paar Abenden gab es eine Live-Band an der Bar bzw. in der Taverne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|