- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Mountainview. Das Zimmer ist neu renoviert und liegt zur lebhaften Durchgangsstraße hin. Das nächste Mal werden wir einen der schönen Bungalows zum Meer hin buchen. Ein großes Lob gebührt dem immer sehr freundlichen und kompetenten Personal jeden Bereichs. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chrsitine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die von IHnen beschriebenenen Superior Zimmer mit Bergblick sind auf der dem Strand abgewandten Seite mit Blick auf das bergige Hinterland Kretas. Die in der Nähe verlaufende Zufahrsstrasse zu den Hotels ist zwar weniger befahren als die Hauptstrasse, aber wer empfindlich ist, fühlt sich vielleicht auf der dem Meer zugewandten ruhigen Seite mit den Meerblickzimmern oder im Bungalowbereich wohler. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihrem Reisebüro einen Erfahrungsbericht geben könnten. Die dortigen Mitarbeiter können uns sehr gern auch direkt kontaktieren, wenn sie Fragen zum Hotel haben oder Kundenwünsche weiterleiten möchten. Vielleicht dürfen wir auch Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns Willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager