Das Hotel ist für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Vor Ort trifft man auf viele Schweizer Urlauber, Deutsche und Russen. Das Hotel hat eine schöne große Gartenanlage und einen großen Pool. Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive.
Das sehr gut für die Zimmer bezieht sich in unserem Fall auf die Doppelzimmer mit Balkon Superior. Das sind die neu renovierten Zimmer. Es gibt auch nach wie vor die Sparzimmer, nicht renovierte Zimmer, die muss man mögen bestimmt 30 Jahre alt. Bei den Boungalows stören uns die dicht aneinander gereihten Terassen in gleicher Ausrichtung, getrennt durch kleine Mauern. Geweckt wird man eigentlich nur, weil die Gäste die Türen ins Schloß fallen lassen. Die Reinigungskräfte legen bei der Reinigung des Zimmers Handtücher in die Tür, damit sie nicht zu fällt und lärmt. Auf Wunsch bekommt man auch mehr Kleiderbügel. Der Safe im Zimmer ist inklusive. Kosmetikspiegel mit Beleuchtung. Das o.g. Zimmer hat eine sehr leise Klimaanlage, die man selbst regulieren kann. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Betten. Der Wäscheservice 1A.
Wir hatten Halbpension und waren vollends zufrieden. 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) ein großes Salatbuffet sowie warme und kalte Vorspeisen + Dessertbuffet. Immer draußen gesessen unter großen Pavillions mit Blick aufs Meer und jeden Abend einen phantastischen Sonnenuntergang gesehen. Romatik pur! Die Getränke sind extra zu zahlen und die Kellner freuen sich über jedes Trinkgeld. Sie sind immer nett, herzlich und Hilfsbereit und haben jeden Tag stress pur.
Viele Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch, vorallem an der Rezeption und im Restaurant. Sie nehmen sich auch mal die Zeit für ein persönliches Gespräch. Hier wird der Service groß geschrieben. Es gibt auch eine Gästebetreuerin im Hotel, sie hat immer ein offenes Ohr und löst fast alle Probleme im handumdrehen. Wir mussten ausnahmsweise den Wäscheservice nutzen und können daher sagen super. 1A Qualität sauber gut gebügelt. Die Zimmer könnten durch Staubsauger besser vom Sande befreit werden, aber die Zimmer werden gefegt (daher manchmal nicht so sauber). Aber auch kein Lärm bei der Reinigung.
ungefähr 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt, Bustransfer bei uns dauerte nur 30 Minuten, kann aber auch 1 Stunde sein (je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels) Hotel liegt am feinsandigen breiten Sandstrand gute Busanbindung in die nächsten Orte, fußläufig ist man aber auch schnell in Malia und Stalis. Hier findet man viele Autovermietungen, Supermärkte, Tavernen und Souverniregeschäfte
Freizeitangebote hier eher nicht, daher sind die vergebenen Sterne relativ. Der griechische Abend (Donnerstag) ist extra zu buchen im Hotel vor Ort gegen 20 Euro pro Person :-(. Das finden wir Schade und haben davon Abstand genommen. Das 2. gebotene "Hihglight" ist Sonntagabend Livemusik, hier bezieht es sich auf 2 Personen (1 Keyboard und manchmal eine Sängerin dazu). Aquafitness 2 x in der Woche für 15 Minuten von den SPA Damen durchgeführt. Sie wollen danach eher das man Angebote aus dem SPA Bereich bei ihnen bucht. Sehr schade, weil es einen großen Pool gibt, der nach Aquafitness schreit. Das hat uns persönlich gefehlt: Aquafitness 3 x die Woche oder Jogakurse 2 x die Woche, Rückensport o.ä. Wir meinen auch keine Animation, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Der Kraftsportraum ist etwas in die Jahre gekommen, die Geräte veraltet und keine Aufsicht / Beratung im Fitnessraum. Leider auch keine Handtücher oder ein Desinfektionsspray :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|