- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon zur Straßenseite . Es war aber nicht sehr laut . Der Wasserdruck beim duschen war nicht sehr hoch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Die Essen war sehr gut und Vielfältig. Für jeden war immer was dabei . Der Oberkellner war sehr freundlich und zuvorkommend und man wurde immer freundlichst begrüßt. Das Personal war sehr gut und freundlich und wusste sehr schnell welche Zimmernummer wir hatten und was wir immer trinken wollten .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ging auf alle Fragen und wünsche sofort ein . Es wurde sich um die Gäste gut gekümmert .
Das Hotel liegt schön direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Der Transfer zum Airport mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sehr groß, da aber der Strand und das Meer so schön waren habe ich den Pool nicht benutzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sehr schön und sauber . Auch der zuständige Mitarbeiter für den Strand und die Liegen war sehr nett und zuvorkommend. Was ich nicht so schön finde ist , das einige Hotelgäste ihre Zigarettenkippen im Sand entsorgen . Aber der gute Strandmitarbeiter hat die Zigarettenkippen zwischendurch immer eingesammelt.
- Lärmpegel im HotelGut
In der Umgebung gibt es genügend Restaurants, Supermärkte und andere Geschäfte