Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel aber den Glanz leider verloren

Schlecht

Das Hotel hat vor der Pandemi sicher 4 Sterne verdient, aber zur Zeit max. 2.5-3 Sterne. Viele Teile der Anlage wirkten ungepflegt inkl. unsere Superior Suite. Haten eine grosse Mückenplage im Schlaf-, Wohn- und Badezimmer, welches wir selber nach 3 Tagen bekämpft haben. Ca. 80 Mücken totgeschlagen. Das Problem mit den Mücken schien nur in unserem Zimmer zu bestehen. Wir vermuten, dass das Zimmer lange nicht mehr benutzt wurde und sich die Mücken dort eingenistet haben. Andere Gäste haten diese Probleme nicht. An der Reception wurde uns empfohlen, 2 Mückenstecker im Supermarkt zu kaufen. Die Suite war auch nicht sauber und wurde nach unserer Reklamation nochmals gereinigt, leider mit mässigem Erfolg! Kinderschwimmbad wurde die ganze Woche nie gereinigt, Sandrückstände lagen die ganze Zeit am Schwimmbadboden. Nachfolgend habe ich noch diverse Mängle aufgelistet, welche uns leider veranlassen, nur 3 Sonnen für die Bewertung zu geben, da ich von einem 4 Sterne Hotel doch einiges mehr verlangen kann und wir auch einen entstprechend hohen Preis bezahlt haben.

• Zimmergrösse und Lage der Suite war top. Die Einrichtung hätte eine Auffrischung nötig. An der Seitenwand beim Fernsehtisch im Schlafzimmer blättert die Farbe ab. Der Spiegel in der Dusche ist am Rand blind und verfärbt. An der Decke oberhalb der Eingangstüre fehlt ein Abschlussbrett und man sieht in den Schacht der Klimaanlage mit den Kabeldurchbrüchen in der Betonwand. Die Motoren für das Oeffnen und Schliessen der Vorhänge funktionierte nicht und die elekterischen Kabel hingen herunter. Zimmerreinigung wie schon erwähnt lässt zu wünschen übrig. Keine 4 Sterne wert.

• Auswahl und Qualität war sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre am Abend entsprach nicht gerade einem 4 Sterne Hotel. Angetischt auf einem Papierset wie beim Frühstück auf einem in die Jahre gekommenen Holztisch mit einer billigen Papirserviete. Haben ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie so erlebt, immer Stofftischdecke und Stoffserviete. Keine Dekoration wiie z.B Kerzen oder Blumen. Die schöne Lage des Speiserestaurants mit den tollen Sonnenuntergängen waren aber wunderschön.

• Personal wahr sehr freundlich und man konnte sich mit vielen von ihnen in deutscher Sprache verständigen. Ich kann leider aus folgenden Gründen nur 4 Sonnen geben: - Ein Kellner hat die Gabel ohne Handschuhe vorne an den Zinggen gehalten und so bei uns angetischt. - Wir hatten eine grosse Flasche Wein nur zur Hälfte getrunken und baten den Kellner, diese für den nächsten Tag wieder zu verkorken. Leider passte keiner der Korken welche auf dem Korpus lagen. Der Kellner öffnete den Abfalleimer, nahm einen Korken aus dem Abfalleimer heraus und verschloss die Weiinflasche mit diesem. Wir möchten das unkorrekte Verhalten nicht nur dem Servicpersonal zuschieben, sondern grösstenteils der mangelden internen Personalschulung.

• Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönem hoteleigenem Sandstrand und glasklahres Wasser. Für das gebe gut und gerne 6 Sonnen Leider ist die Anlge zur Zeit sehr ungepflegt. Viele kahlen Stellen in der Gartenanlage mit vertocknetem Rasen und verdorrten Pflanzen. Es hatte viele schöne Tontöpfe aber leider waren fast alle Pflanzen darin verdrocknet und dürr, auch die Töpfe beim Weg vor der Snack Bar machen einen traurigen Eindruck. Hinter dem Speiserestaurant hätte es eine wunderschöne Anlage mit grossen steinbelegten Plätzen und schönen grottenändlichen Felswänden. Leider wirkte auch hier alles sehr ungepflegt. Haufenweise vertocknetes Laub, vermischt mit leeren Petflaschen und Abfall. Rostige Gestelle und abgeplatzer Fassadenputz, welcher sicher schon einige Wochen da liegt und niemand räumt das weg! 3 alte Gerüstbretter lagen die ganze Woche auf unserer Liegewiese am Weg zur Snack Bar. Warum wurden diese nicht weggeräumt, obwohl der Hoteldirektor während unseres Aufenthaltes einigemale daran vorbei gelaufen ist und diese sicher gesehen hat? Sehr schade um diese Anlage.

• Schlecht

Es wurden keine Freizeittätikeiten angeboten. Weder Joga noch andere Sportarten. Nur ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Abendunterhaltung hat man vergebens gesucht, sei es nur ein Pianospieler oder Alleinunterhalter. Kann ja nicht an Corona liegen, im Nachbarhotel war jeden Abend Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021