Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub

Von außen eher unscheinbar. Geht man jedoch von der Rezeption in die Anlage durch den Durchgang des Haupthauses eröffnet sich einen ein wunderbarer Blick in die Anlage und auf das Meer. Die Bungalows sowie die Wirtschaftsgebäude fügen sich dank der Dachbegrünung harmonisch in das Gelände ein. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und in einen sehr gepflegten Zustand. Wenn man Ruhe und Erhohlung sucht ist das die richtige Adresse. Unbedingt Bungalow mit Meerblick buchen. Dann einfach Urlaub genießen. Wir kommen sicher wieder. Weiterempfehlung zu 100%.

• Hatten Bungalow mit Meerblick gebucht. Kann mich da nur den anderen anscließen und sagen modern , neu renoviert , große Zimmer, großes Bad mit Dusche und Wanne, Terasse mit Liegen und sehr sauber.

• Es gab immer einen Tisch ohne lange Wartezeiten im freien mit Blick aufs Meer. Frühstücksbüffet großzügig und reichhaltig. Wer da nichts für sich findet, den sein Frühstück möcht ich da mal in der Heimat sehen. Dinner hat uns immer geschmeckt. Sehr gutes Vorspeisen und Dessertangebot. Gewünscht hätten wir uns mehr landestypische Küche. Und wenn einen am Tag der kleine Hunger überkommt kann man den in der Taverne gut stillen.

• Was soll man sagen: sauber, freundlich es gab nichts zu bemängeln.

• Was will man mehr !! Direkt am wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Aber leider denken immer ein paar Leute wenn man nicht vor acht Uhr morgens sein Revier markiert ,daß wenn man dann Nachmittags mal zum Strand kommt keinen Platz mehr hat. Das Hotel befindet sich zwischen Malia und Stalis und beide Orte sind ohne Probleme durch einen kleinen Spaziergang zu erreichen.

• Gut

Für uns ausreichend. Pool ist groß wurde aber von uns nicht genutzt. Animation gibt es nicht, ein Segen für uns da wir ruhe lieben und uns auch noch selber beschäftigen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise