Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage, direkt am Strand und mit großem Pool. Leider gibt es Abzug für die Gastronomie. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen u. gerne nochmal wiederkommen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, groß genug für 2 Personen. Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse u. Blick auf die Anlage. Das Meer konnte man leider nicht sehen u. manchmal war der Flur etwas hellhörig. Die Terrasse lag im Schatten, was aber am Ende ein wirklicher Vorteil war. Es war sehr heiß u. somit konnte man der Sonne auch mal etwas entfliehen. Leider gab es viele Stechmücken, man sollte also darauf achten, dass man die Tür zur Terrasse schließt. Das Bett war bequem, die Reinigung alle 2 Tage zwecks Corona. Dies ist aber völllig ausreichend.
Für das Essen müssen wir leider Punkte abziehen. Es ist klar, dass durch Corona andere Situationen gemeistert werden müssen. Das Frühstück u. Abendessen gab es am Platz, man konnte sich aber auch einiges an einem kleinen Buffett holen. Hier waren die Schlangen teilweise sehr lang, man musste also mitunter recht lange warten. Selbst, wenn man sich nur einen Crepe holen wollte. Diese sind allerdings sehr gut u. das Warten hat sich dann auch gelohnt. Das Personal ist bei der Essensausgabe leider ein wenig überfordert gewesen. Man musste, gerade beim Frühstück, oft recht lang auf die Sachen warten. Auch wenn es Corona nicht gäbe, ändert das nichts am Geschmack der Speisen. Ein Highlight jedoch war der Nachtisch, darauf kann man sich freuen. Wir waren dann mehrmals in der Nähe zum Essen, da gibt es genug Möglichkeiten. Schön ist aber die Lage zum Essen, denn man sitzt direkt draußen auf der Terrasse u. kann dabei auf´s Meer gucken.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett u. zuvorkommend. Dazu muss man bedenken, dass durch Corona noch mehr gearbeitet wird als vorher u. weniger Personal zur Verfügung steht. Fragen wurden einem beantwortet, in der Regel auch auf Deutsch. In der Anlage gibt es viele Katzen u. diese werden wohl auch von den Angestellten versorgt. Sofern das nicht die Touristen übernehmen :-) Es ist schön zu sehen, dass Tiere in diesen Ländern doch noch geschätzt werden. Auch wir haben uns liebevoll jeden Abend um sie gekümmert u. wer Tiere mag, der ist in dieser Anlage sicherlich sehr zufrieden. Wir hoffen, dass die Tiere auch über den Winter kommen u. versorgt werden.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Min. Es kommt auch immer darauf an, wieviele Personen vorher abgesetzt werden. Aber wenn man noch nie dort war, sieht man in dem Zuge bereits etwas von der Umgebung. Das Hotel liegt ruhig, es gibt keine Promenade, wie man das meist aus Spanien kennt. Aber ein paar Minuten zu Fuß erreicht man kleinere Geschäfte, Bars, Restaurants usw.
Im Hotel selbst gab es keine Animation o.ä. Dies hat uns aber nicht gestört u. man hatte seine Ruhe. Ob das ohne Corona anders ist, kann hier nicht bewertet werden. Sehr schön ist der große Pool, in dem man seine Bahnen schwimmen konnte. Der Strand liegt direkt am Hotel, die Liegen sind kostenlos. Sehr schönes Wasser, klar u. hell, man kann lang laufen, bis man wirklich drin ist. Meist ist das Wasser wohl sehr ruhig, die letzten beiden Tage hat das Wetter umgeschlagen u. dann gab es teilweise Badeverbot an einigen Stellen. Aber auch hier wurde auf Sicherheit geachtet. Ein paar Minuten zu Fuß gibt es verschiedene kleinere Geschäfte, Bars, Restaurants u. auch ein paar Discotheken. Diese hatten wegen Corona allerdings geschlossen. Bars hatten offen aber mussten natürlich auch entsprechende Regeln einhalten u. früher schließen. Es gibt eine kleine Bimmelbahn, mit der man eine Rundfahrt machen kann u. ein wenig was von der Umgebung sieht. Es ist nicht teuer u. daher zu empfehlen. Um größere Ausflüge zu machen, braucht man allerdings ein Auto. In der Nähe fährt auch ein Bus aber hier sollte man aufpassen, wo man am Ende aussteigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nicole |