Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub zum Erholen

Eine schöne Anlage mit vielen Bungalows. Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt. Ideal zum Erholen. Sehr freundlicher Empfang .

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Terasse war groß genug . Auch die Betten waren in Ordnung. Badezimmer war auch groß und modern eingerichtet. Nur waren keine Haken irgendwo um Handtücher aufzuhängen. Weder im Bad noch auf der Terasse. Neuer Fernseher mit einigen deutschen programmen war auch vorhanden.

• Wir haben auf der Terasse sitzen können . Dort war wegen Corona alles mit genügend Abstand aufgestellt. Das Frühstück und das Abendessen wurde am Tisch serviert. Am Büffet konnte man sich morgens Eier und Speck etc. holen. Am Abend dort die Vorspeisen. Auch alles Corona gerecht. Die Kellner und Köche waren alle super nett und freundlich. Obwohl sie wegen Corona deutlich mehr arbeiten mussten. Vielen Dank nochmals dafür.

• Ich hatte keine Beschwerden . Ich fragte nach zusätzlichen Kopfkissen , die ich sofort bekommen habe. Die Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung. Wegen Corona konnte ich auch selbst bestimmen wann mein Zimmer gereinigt werden sollte. Hat super geklappt. Ich hatte nichts zu meckern.

• Gut
  • Für die hurze Entfernung ( ca. 40 Km ) ein viel zu langer Transfer . Über 90 Minuten. Besser wäre ein Privattransfer gewesen , dann war man nach 30 Minuten im hotel . Ausflüge wurden im Hotel und auf der Einkaufsstrasse direkt vor dem Hotel reichlich angeboten. Für jeden etwas dabei.

Corona bedingt nein. Der Pool war gut und groß genug. Aber das Meer war einfach super. Man konnte gut 50 Meter reingehen und konnte immer noch stehen . Und sehr sauber , warm und klar. Feiner Sandstrand. Die Liegen waen auch frei für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020