Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel

Das Hotel ist sauber und in direkter Strandlage. Das Zentrum von Malia ist in 5-7 Gehminuten erreichbar. Hotel ist geeignet für Leute die es eher ruhig mögen.

• Als wir vor 4 jahren hier waren, hatten wir ein normales Zimmer. Dieses war nicht sehr schön. Sehr klein und es war de oberste Punkt vom Hotel - der weiteste Weg zum Strand. Dieses Mal haben wir uns einen Bungalow gegönnt. Diese sind wunderschön und direkt am Strand. Es lohnt sich hierbei anzugeben dass man einen Bungalow mit der Nummer 400 möchte. Diese sind vom Weg her zu allem am besten gelegen.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr reichhaltig und gross. Es hat bestimmt für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es zudem noch ein Extramenu, welches einem serviert wird, nachdem man bereits drei mal vom Buffet geholt hat. Bei diesem Menu gibt es einmal Fisch, einmal Fleisch und einmal Vegie.

• Der Servicepersonal an der Rezeption ist nicht zu gebrauchen. Man erhält schlechte Auskunft und man merkt dass sie keine Kompetenz haben etwas selber zu entscheiden. Der Nachtwächter an der Rezeption steht eigentlich auch eher zur Dekoration da. Wenn man ihn etwas fragt, erhält man nur die Auskunft man solle morgen nohmals kommen. Dafür is das Servicepersonal am Buffet nicht zu toppen. Jeder einzelne ist extrem freundlich und aufgestellt. Sie erinnern sich an die Gäste und sprechen und lachen mit ihnen. Dafür ****** Sterne!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Grenzt direkt an den schönsten Strand von Malia. Liegestühle und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos. Die Stadt Malia ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca 30 Minuten mit dem Taxi / Transfer. Ausflugsziele an schöne Strände sind unter 4 Stunden nicht erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gewundert hat uns Ihr Eindruck von unserem Personal an der Rezeption, welches schon viele Jahre bei uns beschäftigt ist und stets um das Wohlergehen unserer Kunden bemüht sind. Gern können Sie uns per e.mail kontaktieren, um uns konkreter zu informieren. Wir möchten unseren Service stets verbessern. Ihr Lob an unser Restaurantpersonal geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen dann auch schon vorab zur Beratung zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager