- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal war freundlich und äusserst Sprachgewandt. Das Buffet war leider nicht sehr abwechslungsreich aber das Essen war von guter Qualität. Auf dem ganzen Hotelareal gibt es Katzen. Das Hotel besitzt diverse Futterstellen, für die Tiere. Der Privatstrand ist wunderschön und sehr gepflegt. Vorwiegend schweizer, deutsche und französische Gäste. Druchschnittsalter eher hoch, es gibt wenig junge Leute im Hotel. Wir empfehlen das Hotel für entspannte und ruhige Badeferien. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Sie loben freundlicherweise unser Personal und die Qualität des Essens. Ihre Anregungen werden von uns immer gern entgegen genommen. In der Vor- und Nachsaison sind tatsächlich mehr ältere Paare bei uns im Hotel, aber in der Hochsaison, die gerade erst beginnt, sind doch auch zahlreiche junge Paare und Familien hier bei uns. Schliesslich kann man schon in einer Viertelstunde Fussweg in der Ortschaft Malia sein, wo man besonders im Sommer ein abwechslungsreiches Angebot an Ausgehmöglichkeiten hat. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüssen. Über ein kurzes Feedback in Ihrem Reisebüro würden wir uns ebenfalls freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager