Superior Bungalow mit Meerblick ist Groß und ok.Den gebuchten Meerblick mussten wir einfordern und auch dann war dieser nur eingeschränkt .internet ist in ganzen Haus gegeben .Der altersdurchschnitt ist zwischen 50 und 70 ,alle Nationen vertreten . Preis/Leistung Verhältnis stimmt nicht leider .
Grösse ist ok Bad und Toilette sind groß und sauber .minibar ist Leer .
Die Service Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend .Bei dem Essen sollten man keine große Ansprüche haben.Das Buffet ist ok ,auch wenn nicht sehr abwechslungsreich .Das Menü klingt vielversprechender als was dann auf dem Teller ist.
Personal sehr freundlich ,in allen Sprachen .zimmermädchen sehr nett.
Vom Flughafen sind es Ca.45 Minuten .Strand liegt vor der Türe ,toller Sand Strand sehr sauberes Wasser.linke Seite vom Hotel ist englisch /Pubs und Clubs Rechte Seite lädt zum bummeln ein. Empfehlung Auto mieten online vor Ort ist billiger .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tsoulfas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Vicki, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Sie loben den schönen Strand und unser freundliches Personal und haben sich insgesamt wohl bei uns gefühlt. Das jüngere Publikum ist meist in der Hochsaison, sprich Juni, Juli und August bei uns. Dann ist auch in Malia das Unterhaltungsangebot für junges Publikum am grössten. Gern werden wir Ihre Anmerkungen zur Verpflegung weiterleiten. Der Mini-Kühlschrank ist übringens keine Minibar. Unsere Gäste bevorzugen es, diesen mit Getränken ihrer Wahl zu füllen. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen nun einen schönen Herbst in Deutschland. Mit sonnigen und immer noch sommerlichen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager