TOP Lage, super schöner Sandstrand, großer Pool. Überall gab es freie kostenlose Liegen. Um 9 Uhr an den Strand überall noch freie Liegen. Kann nicht verstehen wenn man schreibt am Strand gibt es keinen Platz. Hotelanlage, Gartenanlage, ist gepflegt und sauber. Empfehlenswert!!
Wir hatten Bungalow Nr. 335, dieser war sehr schön und renoviert. Es war ein ruhiges Zimmer. Wir hatten Gartenseite gebucht und trotzdem einen Blick aufs Meer gehabt. Bad sehr gross, Kleiderschrank beleuchtet und viel Platz, den wir gar nicht nutzen konnten. Der Fliesenboden und das Bad immer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war geschmacklich gut! Der Hauptgang wurde serviert es gab Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Es war eine kleine Portion und das war gut so, da man sich an den Büffets noch bedienen konnte. Der Hauptgang sah immer sehr lecker aus, dekorativ hergerichtet. Das Auge isst ja auch mit. Was unserer Meinung nicht so gut war, das waren die Preise beim Abendessen. 1 Fl. Wein 0,7l 19€ eine kleine Fl. 0,375 für 10€. Ein Glas Wein gab es leider nicht. Am Abend in der Taverne innerhalb der Hotelanlage gab es Wein 0,5 L für 7€ und ein Glas Wein für 2,80€ das war vollkommen i.O.
Besonders loben möchte ich die freundliche unkomplizierte Rezeption. Das hat uns besonders gefallen. Klein und sehr kompetent. Bei Ankunft am späteren Abend fragte man uns zuerst ob wir was essen möchten, danach bekamen wir die Zimmerzuweisung. Bei sonstigen Fragen bekam man sofort immer eine klare Anwort. WLAN kostenlos, das super funktionierte ohne irgenwelche Einstellungen. Im grossen und ganzen war der Service gut. Kleiner Minuspunkt: Beim Frühstück wurden die Tische oft nicht abgeräumt. Hatte beim Zimmerpersonal ein anderes Kopfkissen verlangt, dieser Wunsch wurde sofort erfüllt. Unsere Zimmer wurden TOP gereinigt.
Der Transfer dauerte ca. 30-40 Minuten. Zum Shoppen war es nicht weit, entweder links oder rechts vom Hotel aus, waren sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. In der Anlage gab es einen Minimarkt dort konnte man alles bekommen. z.B. Kl.Flasche Wasser 0,30 € vieles mehr Preise i.O.
nicht genutzt! Poolanlage sehr schön und gross. In der Anlage war es ruhig und erholsam. Animitaion gab es keine, das fanden wir besonders gut !
| Infos zur Reise | |
|---|---|