- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in der wunderschönen Hotel- und Bungalowanlage Kernos Beach und können diese Oase nur weiterempfehlen. Soviel Freundlichkeit, die sich in allen Bereichen wiederholt, muss hier einfach erwähnt werden. Man hat das Gefühl, "HIER bist Du wirklich willkommen, ohne wenn und aber!" Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die herrliche Lage direkt am Strand zauberten uns noch ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht, eben einfach nur wohlfühlen und entspannen. Der Gastronomiebereich rundet das Ganze ab; es war für uns immer eine Freude, dort (nicht nur) zum Essen zu verweilen, einfach nur mal sitzen und gemütlich in netter Atmosphäre ein Gläschen Wein genießen, das uns immer von ganz lieben und gutgelaunten Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern serviert wurde. Wer nicht auf nächtliche Partys und das entsprechende Publikum steht, ist hier richtig. Wir hatten für unseren Urlaub die Halbpension gewählt, was völlig ausreichend ist, denn zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, zum Abendessen gab es ebenfalls ein reichhaltiges Buffet in Verbindung mit einer Hauptspeise, bei man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch auswählen konnte. Unser Bungalow war großzügig und stilvoll eingerichtet, mit einer Terrasse, auf der man ungestört liegen konnte. Ein großes modernes Badezimmer, mit Wanne und großer Dusche, ließ auch keine "Platzangst" aufkommen. Wir hatten nie Schwierigkeiten am Strand oder am Pool, Liegen und ein schattiges Plätzchen zu finden. Selbstverständlich bekommen die Hotelgäste die Strandtücher kostenlos dazu. Wer es gerne (wasser)sportlich mag, es gibt direkt am Strand mehrere Möglichkeiten wie JetSki, Paragliding oder auch die berühmte Banane ;-) Wer sich nicht an der Strandbar beköstigen möchte, kann bei netten und nie aufdringlichen Strandverkäufern frisches Obst und Krapfen bekommen. In der Hoffnung, dass Kernos Beach aufgrund dieser uneingeschränkten Empfehlung im nächsten Jahr nun nicht wegen Überfüllung geschlossen ist, wünschen wir allen einen schönen Urlaub dort! Liebe Grüße aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker, na, das ist ja eine richtige kleine Lobeshymne an unser Haus - vielen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass das Hotel all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie besonders mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Wir freuen uns natürlich, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen dürfen. Vielleicht berichten Sie auch noch in Ihrem Reisebüro von Ihren Erfahrungen bei uns. Das Büro kann uns immer auch direkt im Fall von Fragen kontaktieren. Das Team vom Kernos Beach wünscht Ihnen noch einen schönen Spätsommer. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia