Tanja und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung und schöne Zeit

Die Lage ist super, man kann innerhalb kurzer Zeit in benachtbarte Orte laufen. Das Hotel ist sehr weitläufig, was toll ist. Man findet genügend Liegen & Schirme vor. Der Strand ist superschön, weicher Sand, flach abfallend, toll zum reinlaufen ins Meer. Direkt neben dem Hotel ( kurze Wege ) gibt es tolle Restauraunts, die wir besucht haben, da uns das Essen (abends) im Hotel zu langweilig wurde. Was uns geärgert hat: die Tische wurden bei FRÜ + Abendessen nicht abgeräumt, d.h. die Teller stapelten sich bzw bedeckten den Tisch und wenn man zum FRÜH + Abendessen kam, musste man sich an die vollen Tische setzen, die dann erst abgeräumt wurden. ( haben wir angesprochen : Personalmangel ) Frühstück war sehr gut !! !! Außerdem sind die Getränke völlig überteuert !! Es gibt beim Abendessen nicht mal Wasser kostenlos ( das hatten wir in den Städten selbst in den kleinsten Cafes bekommen ) bitte im Supermarkt mit Wasser etc eindecken ( Kühlschrank im Zimmer ) Ausflug nach Knossos / Heraklion war toll - Reiseleiter Nectar ist einfach klasse !! Happy Train war auch ein nette Möglichkeit, Orte zu erkunden, da es schon sehr sehr heiß gewesen ist. Die Mitarbeiter waren alle freundlich; Ausnahme : 1 Kellner hat definitv Unterschiede gemacht, ob Du Neu oder öfters schon da gewesen bist. Wir haben die Massage ausprobiert, etwas teuer aber angenehm, Freundliche Mitarbeiter. Am Abreisetag konnten wir zum Glück ( es war wieder sehr heiß ) unser Zimmer länger behalten ( Kosten 10 € pro Stunde ) , so dass wir uns nochmals erfrischen konnten, bevor wir die Heimreise antraten. Wir können das Hotel empfehlen und würden auch wieder kommen, dann allerdings nur FRÜ buchen. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.

• Gut
  • war schön und Platz war ausreichend

• FRÜ toll Abendessen war ok, öfters auswärts gegessen

• wie beschrieben

• wie oben beschrieben Toller Strand Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tanja und Uwe

Sehr geehrte Frau Tanja und Herr Uwe, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager