Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer mit tollem Sandstrand und glasklarem Wasser! kostenlose Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden - egal ob am Pool oder am Strand!! -
Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer mit Meerblick gebucht! - waren begeistert über den tollen Ausblick u. die Größe des Zimmers - ebenso über den großen Kleiderschrank - den kostenlosen Kühlschrank u.d. Safe!!!!! Etwas gewöhnungsbedürftig war die Glaswand zwischen Zimmer und Bad .... - leider war die "Lamellentür" , die man davorschieben konnte, nicht ganz blickdicht ..... evtl. könnte das ja noch verbessert werden! ;o)....... Haben sehr gut geschlafen !!
Lage des Hotel-Restaurants direkt am Meer war super!!! - Meerblick beim Frühstück und Abendessen - was will man mehr!!!! :o) Frühstück und Abendessen in Buffetform - abends konnte man zusätzlich noch einen Hauptgang wählen - entweder Fisch- oder Fleischgericht - das dann am Tisch serviert wurde Alles in allem sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei!!!
sehr nettes Hotelpersonal - in allen Bereichen - aber ein ganz besonderes Danke an das Team im Gastronomiebereich!!!! waren ALLE sehr freundlich u.haben uns immer SEHR gut bewirtet gefühlt!!!!
Transfer vom Flughafen - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden - zwischen 1h / 1.30h.... sehr gute Lage des Hotels..... in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten wie Boutiquen, Supermärkte, ebenso zahlreiche Bars und Tavernen.... egal in welche Richtung man geht! Busverbindung nach Chersonissos in der Nähe - ebenso die Station eines kleine Bummelzugs um die nähere Umgebung zu erkunden. In der Nähe des Hotels auch eine sehr gute Autovermietung - fühlten uns gut beraten u.bekamen tolle Ausflugstipps.
Fitness- u.Wellnessbereich haben wir nicht genutzt - können nur die Poolanlage bewerten - war sehr groß u.gepflegt - hat Spaß gemacht zu schwimmen!!! :o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|