Als Reiseberaterin bin ich sehr viel unterwegs und habe natürlich schon sehr viele Hotels weltweit gesehen. Das Hotel Kernos Beach hat mir wirklich sehr, sehr gut gefallen. Wenn man einen ruhigen Strandurlaub erleben möchte, aber doch ein zentrales Hotel sucht, dann ist man im Kernos Beach total richtig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Gästestruktur war gemischt. Eher wenig Kinder. Auf alle Fälle ein Superior Doppelzimmer oder einen Superior Bungalow buchen. :-) Standardzimmer sind "noch" nicht renoviert.
Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht. Bekommen haben wir sogar einen mit Meerblick. :-) Dieser war wirklich super, mega schön. Mit eigener Terrasse und kleinem Garten mit zwei Liegen und einem Schirm sowie Sitzmöglichkeiten und Tisch. Das Bad mit Dusche und extra Badewanne. Jeden Tag wurde super sauber gemacht.
Das Restaurant ist wirklich sehr schön mit fast nur Sitzplätzen im Freien. Vom Buffet bekommt man alle möglichen kalten und warmen Vorspeisen aber auch Gerichte wie Nudeln, Fleisch, Beilagen, Nachspreisen etc. Der Hauptgang wird serviert. Kann zwischen Fisch und Fleisch gewählt werden. Das Essen vom Buffet und auch der Hauptgang war immer sehr, sehr gut. Das man sich im Restaurant abends entscheiden muss, ob man die Getränke gleich bezahlen möchte oder es aufs Zimmer schreiben lässt, finde ich persönlich nicht so gut. Das hat uns auch am ersten Abend niemand erklärt, sodas wir einfach nach dem Essen gegangen sind und uns der oben schon erwähnte nicht sehr freudlicher Kellner hinterher gelaufen ist.
Das ganze Personal war sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme im Hauptrestaurant. Vielleicht hatte der aber einfach nur einen schlechten Tag. :-) Das Personal spricht gut deutsch. Englisch sowieso. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und dem Strand. Bushaltestelle auch direkt vorm Hotel. Man ist sofort im Zentrum.
Sportangebote haben wir nicht genützt. (Fitnessraum ist aber sehr schön und gut ausgestattet) Es gibt einen Hauptpool und zwei Kinderpools. Der Hauptpool ist meiner Meinung nach, renovierungsbedürftig. (Das Gitter rund um den Pool und die Fliesen im Pool) Die zwei Kinderpools sind sehr schön, werden leider nur wenig von den Gästen genutzt. (Unverständlich) Liegen und Schirme am Strand sind für Hotelgäste inklusive. Der Strand ist wirklich sehr, sehr schön und super gepflegt. Feinster Sand. Dort gibt es auch einen Wassersportanbieter (Jet Ski, Parasailing usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|