Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Günter & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Bade- und Relaxurlaub

Sehr gepflegte Anlage mit einem hohen Ausstattungsstandart. Die Sauberkeit der Anlage, Wohnbereiche und Gastronomie war hervoragend und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und waren überrascht über die Vielfältigkeit des Büfetts und der servierten Speisen. Ein Heileit war der einmahl in der Woche stattfindende Barbecue Abend. Die Nationalität der Gäste bestand überwiegend aus Schweizern, Deutschen, Russen (zivilisiert).

• Wir waren über die Zimmerausstattung angenehm überrascht sie hatten einen hervorragenden Komfort.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Vorzüglich waren die landestypischen und nationalen Speiseangebote. Freundliche Atmosphäre, Trinkgelder (freie Entscheidung) wurde nicht gefordert. Preise annehmbar.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde hervorragend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Ärztliche Betreuung war kompetent vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ein hervorragender gepflegter Strand (gehört zur Anlage). Einkauf und Unterhaltung war reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Die vorhandenen Busverbindungen konnten bequem und preiswert genutzt werden.

• Gut

Lies für uns keine Wünsche offen. Duschen in Strand-nähe fehlten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise