- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam (Bedienung, Beachboy....) Unser Zimmer war ruhig und genügend gross mit toller Meersicht. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand war sehr sauber trotz einigen Tagen mit grossen Wellen. Das Schwimmen am Morgen im meist menschenleeren Pool war immer ein Vergnügen. Wir werden nicht zum letzten Mal im Kernosbeach gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Bernadette, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wenn wir hören, dass Sie gern wiederkommen möchten, ist das für uns immer das beste Resultat unserer Bemühungen! Danke, dass Sie unser freundliches Personal erwähnen sowie auch das Essen, den schönen Strand und unseren grossen Pool. Wenn Sie möcjten, könnten Sie diese Erfahrungen auch Ihrem Reisebüro vermitteln. Die dortigen Mitarbeiter können sich nämlich auch gern jederzeit im Fall von Fragen zu einer Buchung oder für Kundenwünsche direkt mit uns in Verbindung setzen. Ihnen wünschen wir noch einen schönen Spätsommer in der Heimat und freuen uns, wenn wir im kommenden Jahr vielleicht schon wieder von Ihnen hören. Mit sonnigen Grüssen von Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager