Annette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles gepflegtes Strandhotel direkt am Sandstrand

Das Kernos Beach Hotel ist eine weitläufige Hotelanlage unmittelbar am Strand. Der Strand gehört zum Hotel und ist im Gegensatz zu anderen Stränden in Malia nicht überfüllt. Feiner Sandstrand ohne Steine. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün mit vielen Blumen. Wunderbarer Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows unten am Meer (Sea front Bungalow) sind zwar etwas teurer, aber die Lage ist sensationell.

• Bungalow sind recht gross und zweckmässig eingerichtet, gute Betten, leise und funktionsfähige Klimaanlage. Kühlschrank, keine Kochgelegenheit (ist aber bei HP auch nicht nötig).

• Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Essen war abwechslungsreich und es hatte für alle etwas (auch vegetarisch). Zu meckern gab es unseres Erachtens nichts! Essen ist am morgens und abends draussen mit Schattendach mit Blick auf das Meer.

• Der Service war einfach grossartig. Es sind meist langjährige Mitarbeitende. Alle waren extrem hilfsbereit und die meisten sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten gar keine Beschwerden. Spezialwünsche wie Zusatzkissen oder ähnliches wurden sofort erfüllt. Taxi zum Flughafen wurde zuverlässig bestellt.

• Das Hotel ist vom Flughafen Heraklion in 30-40 Minuten zu erreichen. Mit dem Mietwagen (gratis Parkplatz) sind viele tolle Ausflugsziele problemlos zu erreichen. Die Lage am Meer ohne Strasse oder Fussgängerzone zwischen Anlage und Meer ist einfach toll. Es ist sehr ruhig. Die Bugalows am Meer (Sea front Bugalow) sind nicht ringhörig, von den Nachbaren hört man nichts. In der Nacht ist nur das Meeresrauschen zu hören.

• Gut

Tennisplatz und Tischtennisplatz sowie Minigolf haben wir genutzt. Der Tennisplatz ist nicht top, dafür ohne zusätzliche Kosten und problemlos reservierbar. In der Hauptsaison im Sommer ist auch ein Tennislehrer verfügbar. Minigolf ist nicht super gepflegt, aber auch ohne Kosten und nie überlaufen. Der Pool ist riesig (geschätzt 35m) zum Schwimmen. Zwischen 10 und 18h mit Bademeister, am morgen früh aber auch schon nutzbar. Es ist einfach wunderbar mit Morgensonne ein paar Längen zu schwimmen vor dem Frühstück! Sprungbrett 0.5m und 1m. Der Pool war nie überfüllt. Das Wasser schien sauber. Abends diskrete Unterhaltung (griechischer Tanz etc.). Keine Disco, keine Minidisco und keine Kinderanimation (haben wir gar nicht vermisst, es gab für Kinder genug zu entdecken).

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager