Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - leider überbucht

Das Hotel befindet sich nach meiner Meinung in einer perfekten Lage mit allem was man braucht: Direkte Strandlage, Geschäfte, Tavernen, Bars und Co in unmittelbarer Umgebung, keine nervige Animation im Hotel, fast überall freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer - was will man mehr. Der Pool ist groß genug, so das man schwimmen und spielen kann, ohne sich im Pool in die Quere zu kommen. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Der einzige aber nicht unerhebliche Minuspunkt ist die Überbuchung! Leider hatten wir nicht von Beginn an unser gebuchtes Zimmer bekommen, obwohl wir fast 1 Jahr vorher gebucht hatten. Beim Treffen mit der Reiseleitung stellte sich heraus, das alle 3 Paare nicht ihr gebuchtes Zimmer bekamen. Wir konnten alle noch nach ein paar Tagen in unsere gebuchten Zimmer umziehen. Trotzdem ein unschöner Beigeschmack wenn man nicht sicher sein kann ob man wirklich sein Zimmer bekommt.

• Gut
  • Es gibt scheinbar renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die sind in jedem Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ist wirklich lecker! Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich! Es gibt eine kleine Bar direkt am Rande des Strandes. Toller Ausblick! Auch eine Hotelbar und das Kafenion, das bis 1h geöffnet hat ist sehr ansprechend. Dort gibt es in toller, griechischer Innenhof-Amtosphäre auch noch eine ausreichende Getränkeauswahl.

• Gut
  • Der Service ist allgemein sehr gut. Sehr freundlich war auch das Personal am Empfang.

• Perfekt!

• Gut

Es gibt keine Animation, das finde ich sehr angenehm, aber sicher nicht für Jedermann ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Janine