Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumstrand und Traumwetter im Kernos Beach Hotel

Man merkt, dass das Hotel über eine lange Tradition verfügt. Das Personal wirkt eingespielt und die gesamte Anlage ist gut gepflegt. Hervorzuheben ist der schöne Bestand an Bäumen und Pflanzen. Sowas sieht man selten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer verfügt über alle üblichen Gegenstände. Falls etwas zusätzlich benötigt wird, kann man das unkompliziert an der Rezeption anfordern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens uns Abends gibt's ein großes Buffet mit internationalen und lokalen Gerichten. Auch für Vegetarier und Veganer ist etwas dabei. Die Inhalte der Gerichte sind separat gekennzeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Man fühlt sich familiär und gleichzeitig für sich. Das Personal verfügt über viel Service-Erfahrung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, die Liegen und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Man kann die Nachbarhotels über den Strand erreichen und auch die dortigen Restaurants am Strand besuchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager