Angelika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in toller Anlage

Gut

Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein entspanntes Hotel, das mit seinem netten Personal, der ruhigen Atmosphäre und der schönen Umgebung zum Entspannen einlädt. Ende Oktober hatten wir noch super Badewetter. Die Gäste sind sehr angenehm und entspannt.

• Das Bett ist angenehm, das Zimmer schön eingerichtet und das Bad renoviert. Von der Badewanne aus hat man Meerblick. Es wurde täglich zuverlässig und ordentlich gereinigt. Einen Wasserkocher haben wir auf Nachfrage hin erhalten. Der Balkon ist recht groß. Verbesserungsvorschlag: ein Haken zum Aufhängen des kleinen Handtuchs für die Hände wäre toll.

• Das Essen war abwechslungsreich. Beispielsweise gab es am Sonntag Barbecue, an einem anderen Tag asiatische highlights und eine große Auswahl an vegetarischen, Fleisch und Fischgerichten.

• Man wurde täglich vom Personal nett begrüßt. Der Service war aufmerksam, freundlich aber auch dezent. Georgeos hat uns stets mit guter Laune beim Essen empfangen. Wir haben uns stets wohl gefühlt!

• Wir haben keinen Transfer gebucht und sind unkompliziert mit dem Bus 13 zur Bushaltestelle 31 gefahren. Die Fahrt dauerte circa 40 Minuten und hat um die 3 € gekostet. Heraklion ist dementsprechend innerhalb 40 min zu erreichen. Buspläne und Infos erhält man an der Rezeption. Es gibt einige mögliche Ausflugsziele von hier aus zu erreichen, davon haben wir jedoch nichts ausprobiert. Der Ort malia, in welchem das Hotel liegt, hat eine nette Altstadt und viele Restaurants, Cafés und Bars in der Nähe. Auch kleine Mini Märkte sind schnell zu Fuß zu erreichen.

Der große Pool bot Sprungbretter aber auch viel Platz zum schwimmen. Wir haben die meiste Zeit am wunderschönen, feinsandigen Strand verbracht (übrigens der schönste Abschnitt in der Umgebung, die liegen waren nicht zu eng und man hat auch immer freie Liegen gefunden..).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager