- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abosolut tolles Hotel. Entspannung pur. Tolles Essen, super Strand, nette Bedienung, sauberes Zimmer... Was will man mehr? Unbedingt Superior Bungalows buchen - sind renoviert und haben eine Terrasse. Das hotel ist absolut ruhig, eignet sich super zum Erholen und Entspannen - bietet super Kulinarik. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, für den Mittagshunger gibt es eine Taverne am Strand die zum Hotel gehört, ein Fischrestaurant und auch noch die Taverne des Hotels Ikaros Beach - die absolut zu empfehlen ist! Am Abend hat man die Auswahl zwischen Buffet und auch zwei Menus als Hauptgang - immer absolut lecker. Das Dessertbuffet ist ebenfalls gross und man hat viel Auswahl. Die Liegestühle und die Sonnenschirme am Strand sind gratis benutzbar - Strand ist top und sehr feinsandig... Der Einstieg ins Meer erfolgt flach & ohne Steine!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabienne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 44 |
Liebe Fabienne, wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns ganz herzlich für diese super Bewertung zu bedanken! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen sehr, dass wir Sie irgendwann wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Gern stehen wir Ihnen auch jederzeit zur Verfügung, falls Sie noch Fragen zum Hotel haben. Sonnige Grüsse aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager