Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Iason (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wir schliessen uns hier allen positiven Bewertungen an. Eine herrliche grosse Hotelanlage (Unterkunft für ca. 600 Personen). Modern ausgestattete Bungalows mit allem was man sich wünscht. Unser Doppelzimmer im Bungalow war mit Meerblick / Halbpension. Grosser Wert auf Sauberkeit wird gelegt. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage incl. Strand werden ständig vom Personal sauber gehalten. Der wunderschöne Riesen-Garten wird permanent pepflegt, ist mit grossen Palmen-Bäumen ausgestattet und enthält überall grüne Wiesen Flächen. Das freundliche Personal an der Rezeption spricht sauberes Deutsch. Wir selbst hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht und über ein Reisebüro als Pauschalpaket ausgewählt. Das Hotel ist Urlaubsort auch sehr vieler Deutscher Urlauber die als Stammgäste jedes Jahr hier ihren Urlaub verbringen. Desweiteren waren Urlauber aus England, Schweiz, Frankreich. Altersdurchschnitt 35-40. Das Preis- / Leistungsverhältnis war in unserem Fall perfekt. Hany Erreichbarkeit ist stets gewährleitstet. Telefonkosten sind wie üblich in den meisten Hotels dieser Klasse. Wir waren vom 18.08. bis 01.09. Das Wetter war stets sonnig mit durchschnittlichen 30 Grad. Wasser Temper. lag bei 25 Grad. Einfach super! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen, genauso empfinden die zahlreichen Stammgäste die wie selbst befragt haben, die Freude beim Aufenhahlt in diesem Hotel sieht man jedem Besucher an.

• Wir hatten ein Doppelzimmer das ausgesatte war mit modernen Möbel, Badewanne, Dusche, Flachferseher, moderner Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon, Terrasse. Die Bedienung der elektrischen Vorhänge sowie aller wichtigen Geräte wurde am 1. Tag gründlich und verständlich erklärt. Ein Golfwagen hat uns samt Gepäck zum direkt zum Zimmer gebracht und am Abreisetag entsprechend abgeholt. Grosser Wert wir auf Sauberkeit gelegt. Das Wohnen in diesem Zimmer war einfach gemütlich und ein Genuss!

• Das Hotel besitzt ein tolles Riesen-Restaurant das direkt am Meer liegt. Es gibt ein weiteres Fisch-Restaurant das noch näher am Strand liegt. Eine Bar, Kafeteria und das "Tavernaki" runden das Angebot ab, wo man ebenso Speise- und Getränke Möglichkeiten hat. Wir hatten Halbpension gehabt: Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren absolut genial. Ein Riesen-Angebot mit modernen amerikansichen Buffet war sowohl beim Frühstück als auch Abends erhältlich. Bei so einem Angebot gibts keine Wünsche die nicht in Erfüllung gehen. Sauber, frisch, gesund, schmackhaft. Einfach fantastsich. Wir haben einige Hotels besucht aber so ein Angebot sieht man selten. Die Küche ist sowolhl europäisch als auch landestypisch orientiert. Bei so einem tollen Angebot mit dem professionellen lächelnden Personal haben wir uns täglich auf das Essen gefreut!

• Die griechische Gastfreunschaft ist jedem bekannt der schon mal in Griechenland seinen Urlaub verbracht hat. Doch die Kreter bieten da noch mehr: Im Hotel waren wir vom lächelnden, freundlichen und gastfreunschaftlichen Personal umgeben, es war einfach ein Genuss diese tolle Menschen in der Rezeption, im Restaurant überall immer wieder anzutreffen. Das Personal in der Rezeption spricht sauberes Deutsch, aber auch Englisch, Französisch, Spanisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt zu unserer vollen Zufriedenheit. Täglich um 14:00 kommt ein Artz im Hotel. Sämtliche Beschwerden werden von der Rezeption aufgenommen und unmittelbar behoben, Beispiel: Wir meldeten eine defekte Leuchte im Bad. Noch am selben Werktag wurde die Leuchte ersetzt!

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am herrlichen langen Sandstrand in Malia. Alleine der tolle Strand ist eine Attraktion für sich. Man kann mehrere Meter ins Wasser laufen und kann lange hinaus stehen da es flach abfallenden Sand hat. Obwohl die Ortsmitte von Malia nicht sehr weit weg ist, ist die Anlage selbst von Ruhe geprägt. Erreichbar ist das Hotel vom Flughafen Heraklion per Bus in ca. 50 Min. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nach wenigen Metern in Malia. Unterhlatung gibt es in der Umgebung für alle Wünsche. Viele interessante Ausflüge sind möglich, einfach toll! Das Hotel selbst bietet in Zusammenarbeit mit Autovermietern günstige Angebote zum Automieten

Das Hotel besitzt einen modern ausgestatteten Fittness Raum, einen modernes und grosses swimming pool, Tennisplatz, Minigolf, ein Mini-Market und im Rezeptions Bereich einen schnellen Internet Zugang. Der Strand ist wie bereits beschrieben ein Traum: Riesen Sandstrand der täglich durch Sauberkeit und Orndung geprägt wird. Zahlreiche funktionierde Liegestühle mit Sonnenschutz-Schirmen sind für alle Hotelgäste kostenlos zu benutzen. Sogar Badetücher extra für den Strand vorgesehen wurden vom Hotel im Zimmer hinterlegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise