- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen leider sonntags abends erst spät an. Da anscheinend zu diesem Zeitpunkt bereits alle Zimmer an andere Gäste vergeben waren, bekamen wir ein Unrenoviertes altes Zimmer zugeteilt. Der Geruch nach Heizöl überstimmte in diesem Zimmer alles, das Bett war alt und durchgelegen, Bad und WC waren sehr abgenutzt, die Möbel auf dem Balkon teilweise defekt und der Balkon leider nicht verschließbar. Wir wollten sofort in ein anderes Zimmer, aber man teilt uns mit, dass das Hotel komplett ausgebucht sei. Da wir ein Zimmer zur sehr stark befahrenen Straße hatten, war an Schlaf nicht zu denken. In der Folge ließen uns nach dem vierten Tag in ein anderes Hotel umbuchen. Nun zu den guten Sachen: das Essen war sowohl morgens als auch abends wirklich super mit einer reichlichen Auswahl, und teilweise auch direkt vor den Augen zubereitet. Die Servicekräfte beim Essen waren sehr nett. Die Essensmöglichkeit befindet sich direkt am Strand, so dass man das rauschen der Wellen hören kann. Der Strand ist sehr gepflegt, Sonnenschirme und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Anlage ist, wenn man von diesem schrecklichen Zimmer absieht, sehr gepflegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Tipp: keine Landseite nehmen, die Straße ist sehr laut und sehr stark befahren, vor allem von Jugendlichen mit ihren Roller und Quads.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, super Auswahl, und am Abend essen immer ein Gericht à la carte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Motto ist hier eher langsam langsam. Das Personal spricht sehr gut Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Anlage befindet sich direkt am feinen Sandstrand der sehr gepflegt ist.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jasmina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefuehlt haben, wie es haette sein koennen. Zu einigen Terminen ist es im letzten Jahr tatsaechlich zu Ueberbuchungen gekommen, wofuer wir uns noch einmal ausdruecklich entschuldigen moechten. Auch bei bester Planung kommt es in der Hotellerie bisweilen zu diesen fuer alle Parteien unliebsamen Situationen. Schoen, dass Sie bei aller Enttaeuschung ueber das nicht renovierte Zimmer dennoch unsere schoene Strandlage und die gute Kueche sowie das freundliche Personal erwaehnen. Wir haben in diesem Winter zwei weitere Etagen im Haupthaus renoviert, so dass im Verhaeltnis nur noch wenige nicht renovierte Zimmer uebrig bleiben. In spaetestens 1-2 Jahren werden dann alle Zimmer renoviert sein. Natuerlich hoffen wir, dass wir Sie irgendwann noch einmal als Gaeste hier bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager