Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigem Strand und großem Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, auch einen Kinderpool gibt's. Hervorragende Gastronomie für jeden Geschmack ist etwas dabei. Überaus freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow, beim buchen im Reisebüro ging wohl etwas schief. Wir bekamen nach kurzem Gespräch an der Rezeption umgehend unseren Wunschbungalow, alles prima und unkompliziert.
Viel griechische Küche aber auch international und ebenso für Kinder. Alles ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Lassen sie Platz für den Nachtisch einfach nur köstlich.
Bestens vom Gärtner über die Servicemitarbeiter und Kellner/innen bis zum Maitre alle sehr freundlich und hilfsbereit
Mit dem Bus ca. 45 Minuten vom Flughafen. Land, Leute und Kultur alles in der näheren Umgebung.
Für uns vollkommen ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dominikus |
Lieber Herr Dominikus, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager