- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Hotelanlage, betonierter Eingangsbereich häßlich und wenig einladend, positiv der gegenüberliegende große hoteleigene Parkplatz und die großzügige nett bepflanzte Gartenanlage.
Gebucht war ein Bungalowzimmer Superior mit Terrasse und Meerblick. Das Zimmer zwar groß, aber einfach und schlicht möbliert, kahle schmucklose Wände, ausgebleichte Sesselhusse, Matratze war gut, Bettlaken mit dünner Decke aber ein einziges Gewurschtel und für die kühlen Nachttemperaturen Anfang Mai ungeignet. Das Bad war ebenfalls groß mit Badewanne und großer bodentiefer Dusche, aber weder Haltegriff noch Ablage für Shampoo, Duschgel etc. in der Dusche vorhanden. Das kleine Waschbecken eher für ein Gästeklo geeignet mit wenig Ablageflächen. Die Terrasse war mit 2 Liegen, 1 Sonnenschirm und 2 Regiestühlen mit stockfleckigen Bezügen bestückt. Außerdem gab es 2 Ameisenstraßen und viele Kellerasseln. Diese fanden auch ab und zu den Weg ins Zimmer über die Terrassentür oder durch den Schlitz unter der Eingangstür. Wer mit diesen "Erdenbewohnern" nicht klar kommt, sollte auf Terrassenzimmer lieber verzichten.
Das Essen war geschmacklick gut und ausreichend, die Getränke allerdings überteuert. Gefehlt hat eine Station für die Zubereitung von frischen Eierspeisen, Pancakes, Kurzgebratenem wie Fleisch und Fisch. Lag leider alles schon fertig in den altertümlichen Warmhaltebehältern. Der Buffetbereich im Hauptrestaurant mit seinen Anrichtetischen einfach nur alt und nicht mehr zeitgemäß. Die Outdoormöblierung (Stühle und Tische) gehört auf eine Außenterrasse und nicht in einen Restaurantinnenbereich.
Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Die bereits am Abend der Anreise verstopfte Dusche wurde am nächsten Tag behoben (warum nicht schon nach Auszug der letzten Gäste?) Der Bitte um weitere Kopfkissen wurde umgehend entsprochen. Die Bordkarten für den Rückflug wurden ausgedruckt auf das Zimmer gelegt.
Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Malia und Stalis. An dieser Straße gibt es Geschäfte aller Art, Tavernen, Autovermieter usw. usf. Von der Straße bekommt man nur in den Wohnbereichen zur Landseite etwas mit, zur Garten- und Meerseite nicht.
Das Hotel verfügt über einen großen schönen sandigen Strandabschnitt mit flachem Zugang ins Meer ohne Felsen oder Steine. Die Liegen am Strand sind alt und verbraucht, fällt sofort auf, da einem die tollen Liegen mit Matten vom nebenan liegenden Hotel ins Auge stechen. Die Liegen an den Hotelspools sind allerding schon neueren Datums.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir lesen immer mit großem Interesse, was unsere Kunden über ihren Urlaub in unserer Hotel schreiben, und dass hilft uns immer um weiter zu machen. Sie haben erwähnt, dass unser Hotel alt ist und die Zimmer einfach eingerichtet sind. Es ist sicherlich viele Jahre alt, aber alle Zimmer sind renoviert und verfügen über das Nötigste, um einen angenehmen Aufenthalt in einem minimalistischen, modernen Raum zu ermöglichen. Was unser Buffet betrifft, muss ich sagen, dass wir sehr stolz darauf sind, dass unser Essen den Geschmack Griechenlands mit lokalen, aber auch einigen internationalen Rezepten hat und auf jeden Fall Olivenöl und sehr frische Zutaten von lokalen Produzenten verwendet. Wir möchten uns auf jeden Fall für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Essen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. immer zu Ihrer Verfügung Kostas P. Hotel Manager Kernos beach