Zimmer veraltert und primitiv eingerichtet. Häupthaus ist über 30 Jahre alt und alle Zimmer sind renovierungsbedürftig. Säüberkeit ließ zu wünschen übrig, nur das notwendigen wurde erledigt. Halbpension kann ich nur empfehlen. Fast keine Animation. Der Strand ist sagenhaft. Viele Russen und Italiern besuchen diese Hotelanlage. Ich wurde eher IKARUS oder ALEXANDER BACH buchen. Der Reiseleiter Herr Spiegel von Jahn Reisen war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Meine Güte wo ich das Zimmer sah war meine erste Reaktion ich bin 30 Jahre zurück versetzt, das Zimmet war primitiv, spärlich eingerichtet, mit Sicherheit keine vier Stern. So ein Zimmer hatt ich vor 35 Jahren im damaligen Ostblock uind war nur zwei Sterne. Die Klimaanlage ist ein Witz überhäüpt nicht Leistungsfähig. Im Häupthaus waren keine Zimmer renoviert, die Bungalows waren teilweise renoviert aber mit etwas besserem Möbel eingerichtet. Die neuen Bungalows Superior sind die einzige Unterkünfte die 4 Sterne wert sind.
Froh etwas positives zu berichten. Der gastronomische Bereich war Super, das Essen lecker und abwechselungsreich. Die Kellner freundlich und auf Zack. Es gab nie Gedränge am Buffet und alles verlief reibungslos. Der BBQ Abend Freitags kann ich nur empfehlen. Die Atmosphäre war gut und die Sauberkeit hervorragend. Dieser Beriech ist wirklich lobenswert.
Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr hilfsbereit und taten alles um Beschwerden im Keim zu ersticken, und dies durch schlechte Witze! Keine direkte Serviceleistungen.
Direkte am feinem Sandtrand, das ist super. HGelegen zwischen Malia un Stalis wodurch die Verbindungsstr sehr stark befahren ist und dem entsprechend auch die Läutstärke im Zimmer. Kurze Verbindung zum Flughafen.
Der Strand ist einmalig angenehm, leider wurde er Abends nicht gesaubert. Es gab fast keine Unterhaltung oder Animation. Der Kinderpool wird nur einmal in der Woche gepflegt ist aber am sonsten sicher. Der große Pool war sauber. Die Golfanlage entpuppte sich als altersschwach und nicht gepflegt. Tennisplätze sind aus Beton. Liegestühle und Sonnenschirme sind Incl, nur aufgepasst sobald man seine Liege verlässt wurden regelmäßig die Handtucher verlegt so das Andere Gäste die Liege benutzten. War nicht sehr angenehm. Es gibt kein Internetzugang und in der Rezeption gibte es keine Klimaanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|