Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn man Katzen mag, kann man es empfehlen.

Die Lage und auch die Anlage von der Aufteilung sind sehr schön, nahe am großen tollen SAndstrand. Bungalows recht modern und sauber, aber es kommt auch darauf an, welche Unterkunfstkategorie man bucht. Haupthaus ist sicher nicht so schön mit Blick zur Straße. Sehr gut auch der Pool - super zum Schwimmen geeignet, Kinderpool völlig separat, was auch schön ist. Anlage sehr grün und gepflegt. ABER es gibt ein großes Manko für dieses 4-Sterne Hotel. Das sind die dort rumlaufenden Katzen. Sie sind regelmäßig im Außenbereich während des Essens zu Gange -sitzen z.B. neben dem Tisch zum "Betteln". Dies war für uns sehr unangenehm. Leider hatten wir genau das vorab angefragt und es wurde uns mitgeteilt, dass die Katzen nicht im Essbereich sind und es nur ganz wenige sind. Dies enstprach aber keineswegs der Realität. Und da ich ein Problem mit Katzen habe, war das keine wirkliche Erholung für uns. Dass es auch anders geht - die Erfahrung haben wir in der 2. Woche in einem anderen Hotel gemacht - noch eine größere und sehr grüne Anlage und keine Katzen auffällig und schon gar nicht im Ess- oder Wohnbereich

• war in Ordnung, allerdings insbesondere morgens bisschen unruhig, da recht wenig Personal und diese dann sehr schnell laufen müssen - immer Kaffee nachgießen, da keine Kannen auf dem Tisch. Die im Katalog ausgewiesenen mehreren Restaurants sind nicht zutreffend, es gibt zu dem Hauptrestaurant noch 2 Snackbars, die bei gutem Wetter geöffnet haben.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Maila selbst kein schöner Ort, da sehr touristisch (für Engländer) und überhaupt nicht typisch griechisch.

Die versprochenen Themenabend gab es gar nicht, bis auf einen kleinen musikalischen Abend am Sonntag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise