Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter :-)

Wir waren in diesem Juni/Juli bereits zum zweiten Mal im Kernos Beach und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Angefangen von den schönen, sauberen Zimmern über die wunderschön gestaltete Anlage bis hin zum sehr familiären, stets zuvorkommenden Service kann ich das Hotel insbesondere für Familien uneingeschränkt empfehlen. Wir selbst waren in der Konstellation Großfamilie dort, d.h. ein Kleinkind (2 J.), ein Teenager (18 J.) und vier Erwachsene (Mitte 30 und Ende 60) und das Kernos Beach hat uns alle (!) voll überzeugt. Danke dafür!

• Die (renovierten) Zimmer sind modern, sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten - wie bereits im Vorjahr - ein Doppelzimmer mit Meerblick mit Zustellbett und eine Familiensuite mit zwei Wohn-/Schlafräumen und zwei Bädern. Für uns perfekt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt gut und die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Auch für diejenigen Zeitgenossen, die täglich Pommes oder Spaghetti Bolognese essen möchten, ist gesorgt. Zudem kann man sich auch dann am Buffet satt essen, wenn einem die beiden Hauptgerichte, die die Menüwahl vorgibt, einmal nicht zusagen sollten. Lediglich etwas schade ist, dass es nicht noch mehr griechische bzw. kretische Spezialitäten gibt, sondern der Schwerpunkt auf internationaler Küche liegt. Das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau, zumal man in kurzer Distanz auch hervorragendes griechisches Essen bekommt, wenn einem danach ist (z.B. Restaurant "Paradise" wenige Meter links vom Hotel). Hervorzuheben ist im Vergleich zu anderen Hotels, dass jeder, der draußen essen und den Blick aufs Meer genießen möchte, aufgrund des riesigen Außenbereichs dort auch einen Tisch bekommt. Herrlich!

• Der Service im Kernos Beach ist sehr herzlich. Jeder Wunsch (z.B. späteres Auschecken, Restaurantempfehlungen...) wurde umgehend und stets freundlich und kompetent erfüllt. Auch im Restaurant kann man nur das Beste über das Personal sagen. Sogar in deutscher Sprache kommt man überall durch.

• Gut
  • Das Kernos Beach liegt in Malia, einem sehr touristisch geprägten Ort an der Nordküste, mit Privattransfer ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Touristenmeile Malias ist schnell erreicht, ebenso die Bushaltestelle, trotzdem würde ich die Lage als eher ruhig bezeichnen. Lediglich vom Nachbarhotel hört man z.T. relativ laut die abendliche Musik, was uns aber nicht weiter gestört hat. Kleine Supermärkte sind in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar und bieten alles, was man benötigt. Erwähnenswert für Freunde der einheimischen Küche ist das wenige Meter links vom Hotel gelegene Lokal "Paradise", in dem wir auf Empfehlung des Kernos Beach hervorragend und in sehr familiärer Atmosphäre gegessen haben. Unbedingt ausprobieren!

Als Eltern einen Kleinkindes möchten wir den riesigen und schön gepflegten Kinderbereich mit zwei großen Becken unterschiedlicher Tiefe, Spielplatz und separaten Kindertoiletten hervorheben. Obwohl viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren, war hier oft kaum etwas los. Vermutlich aufgrund des feinsandigen, flach ins Meer abfallenden Strandes, der für Klein und Groß gleichermaßen geeignet ist? Oder aufgrund des riesigen Schwimmerbeckens? Am Strand wird zudem Wassersport angeboten, es gibt Minigolf und Tennisplätze, einen Fitnessraum, neu: ein Spa, einen Tanzabend, ein griechisches Barbecue... Hier dürfte jeder auf seine Kosten kommen, der nicht den ganzen Tag Club-Animation möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefanie