- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, Empfohlen von meinem Sohn, der zwei Jahre zuvor da war. Wir waren sehr zufrieden, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen jede/r findet etwas nach seinem Geschmack, ob Menue oder einfach vom Buffet. Wir haben drei Ausflüge gemacht, die Jeep - Safari ist sehr empfehlenswert, eine super Führung und ein unvergesslicher Tag. Bravo. Wie alle Gäste wissen, hat es ca. 10 Katzen in der Anlage, Keine Angst es riecht nicht nach Katzen Kot und sie sind sauber und bekommen Pflege. Die Gäste waren natürlich total vernarrt in das Katzen-Baby wo so niedlich war, wir haben sie ins Herz geschlossen und freuen uns wenn wir mal ein Foto-Mail bekommen von der Claudia um zu sehen wie das Baby gedeiht. Zimmer Nr. 155 Herzliche Grüsse von uns und wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hubert, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass der Tipp Ihres Sohnes gepasst hat und auch Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie speziell das Essen und unser freundliches Personal loben. Das geben wir natuerich gern an alle weiter! Unterdessen hat das kleine Kätzchen weitere Liebhaber gefunden - gern werde ich eine e.mail mit einem Foto versenden, benoetige dann aber noch Ihre e.mail Anschrift (sales@kernosbeach.gr). Wir freuen uns bereits auf eine Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und sonnigen Sommer! Mit besten Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager