Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlferien im Kernos Beach

Wir haben uns superwohl gefühlt im Kernos Beach. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre ruhig und angenehm. Wir wohnten in einem neu nenovierten Superior Bungalow Sea Front. Der Bungalow bietet alles was man sich in den Ferien wünscht: gratis WLAN, gratis Safe, gratis Kühlschrank. Modern und schön eingerichtet, auch das Badezimmer. Terrasse mit 2 privaten Liegen und zusätzlich 2 Stühle und 1 Tisch und den schönsten Meerblick ! Das Hauptrestaurant für Frühstücksbuffet und Abendessen liegt draussen unter einer Pergola gschützt und am Meer. Die Tische werden nach jedem Gast wieder neu gedeckt mit weissen Tischtüchern. Die Auswahl an den Buffets bietet eine grosse Auswahl für jedermann. Es gibt kalte und warme Buffets, Show- Cooking, jeden Sonntag wird zusätzlich grilliert und 1x pro Woche wird gegen einen kleinen Aufpreis ein BBQ in der Hotelanlage veranstaltet mit Live Musik. Die Qualität der Mahlzeiten ist immer frisch und wir haben jeden Tag sehr gut gespeist. Ein ganz herzliches und grosses Dankeschön geht an Claudia Hauser und ihrem Team. Frau Hauser ist die gute Seele des Hauses. Sie kümmert sich um die Reservationen und Wünsche der Gäste. Fast täglich trifft man sie beim Frühstücksbuffet und kann ein kleines Schwätzchen mit ihr haltn und sollte etwas anliegen, kümmert sie sich sofort darum. Efcharisto liebe Claudia. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tina