Martina Julia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel - leider negativer Beigeschmack

Das hoten ist ganz neutral bewertet perfekt für einen schönen strandurlaub. Alles ist bestens und ich verstehe die vielen guten bewertungen absolut. Allerdings gibt es in diesem hotel ein grosses organisatorisches problem. Das hotel wird konstant über verschiedene veranstalter überbucht. Die gäste müssen dann in ein anderes nicht gebuchtes zimmer und können später nach ein paar tagen in ihr gebuchtes zimmer zügeln. Wir konnten dieses vorgehen x mal beobachten während einer woche. Aber das alles ginge ja noch, doch leider kommt es auch oft vor, dass man (so wie wir eben) sogar zuerst in ein anderes hotel wechseln muss. Und das ist eine absolute frechheit. Der Hotelbesitzer verfügt über zwei hotels. Das kernos und das kalimera kriti in sissi. Die gäste die dann keinen platz mehr haben werden ins kalimera kriti verfrachtet welches völlig abgelegen und nicht in malia liegt! Ob dies wirklich ein problem oder allenfalls sogar bewusste Masche ist, konnten wir nicht herausfinden. Aber es kommt öfters vor. Mit uns waren es insgesammt 3 familien welche dies leider erleben mussten in einer woche. Mit viel druck und vielen telefonaten konnten wir dann aber gottseidank wieder ins kernos beach zurück wechseln und wurden auch angemessen entschädigt mit vielen kleinen extras. Aber den prozess braucht zeit und nerven und das sollte im urlaub nicht sein. Das ist einfach unfair. Wertvolle zeit geht verloren mit telefonieren und zügeln. Das ist auch der einzige grund weshalb ich mir nicht sicher ob ich nochmals in dieses hotel würde.

• Gut
  • Da lohnt es sich etwas mehr geld zu investieren. Die renovierten zimmer sind wirklich schön und die meersicht ist herrvorragend. Würde ich jederzeit wieder nehmen.

• Essen in ordnung. Schönnes buffet direkt am meer.

• Der service ist meiner meinung nach 5 sterne wert. Die reseption und auch die bedienung in den restaurant sind äusserst zuvorkommend. Absolut freundlich und immer gut drauf. Die tische werden immer sofort abgeräumt und man wird wirklich verwöhnt. Besonders gut gefallen hat mir der oberkellner welcher immer freundlich war und einem jeden tag in empfang nahm und zu tisch begleitet.

• Direkt im wunderschönen malia und am sandstrand.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina Julia

Liebe Frau Martina Julia, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager