Sehr schöne Lage. Hotelzimmer mit Blick direkt aufs Meer. Man erreicht den Strand durch die wunderschöne Blumenanlage. Schönes Strandrestaurant, Kaffee am Strand und eins romantisch unter Bäumen. Grosse Grünflächen zum liegen mit Sicht aufs .eer und den Strand.
Das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet. Wunderbare Sicht aufs Meer und schön angelegten Garten.
Grosses Frühstück- Buffet. Reichhaltiges Nachtessen. Gemütlche Atmosphäre. Wir konnten immer draussen essen mit direktem Blick aufs Meer. Auch glutenfreie Kost war möglich und wurde persönlich vom Chef de Service empfohlen.
Sehr guter freundlicher Service in allen Bereichen. Chef de Service war sehr zuvorkommend und hatte viel Humor. Der Küchenchef hat sich sogar an den Tischen erkundigt, ob wir zufrieden seien. Unsere Koffer wurden an unserem Abreisetag schon um 4 Uhr morgens in unseren Zimmern abgeholt, da wir so früh starteten. Die Zimmer wurden sauber gehalten und die Badetücher regelmäßig gewechselt.
Wir hatten ca. eine Std. Fahrt mit dem Bus ab Flughafen. Möglichkeit für verschiedene Interessente Ausflüge in die nähere Umgebung.
Ein wunderschöner 50 m Pool mit 2 Sprungbrettern lud zum schwimmen. Fitness und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Irma |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Irma, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager