Unser Aufenthalt im Hotel KERSCHDORFER in Kaltenbach war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Lage: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Bergbahn, was für Skifahrer einfach ideal ist. Dank der Partnerschaft des Hotels konnten wir zudem einen vergünstigten Skipass erwerben – ein toller Bonus, der den Aufenthalt noch attraktiver machte. Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Die Auswahl war vielfältig und das Ambiente im Frühstücksbereich sehr einladend. Es war der perfekte Start in den Tag, bevor es auf die Piste ging. Auch abseits dieser Punkte gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel überzeugte mit einem angenehmen, freundlichen Service und gepflegten Zimmern. Wir können das KERSCHDORFER jedem weiterempfehlen, der eine tolle Unterkunft für seinen Skiurlaub sucht. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Personen in der Juniorsuite und empfanden, dass die Zimmer optimal eingerichtet und sehr sauber sind
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | MFP |
Hallo MFP, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so rundum gelungen fandest und die Lage unseres Hotels sowie den vergünstigten Skipass so positiv hervorhebst. Dein Lob für unser Frühstück freut uns besonders – es ist schön zu hören, dass Du mit einer guten Stärkung in den Skitag starten konntest. Auch Dein Kompliment zu unseren Zimmern und dem Service motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Dich bald wieder bei uns im Hotel KERSCHDORFER begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und viele schöne Skiabenteuer! Liebe Grüße, Dein Team vom Hotel KERSCHDORFER