- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns 10 Tage in dieses wunderschöne Hotel eingebucht. Wir können wirklich nix beanstanden, außer, dass uns der sehr kleine Standabschnitt nicht zugesagt hat. Nach 3 Tagen haben wir mit dem Taxi (was sehr günstig war) andere Strände besucht. TOP Nr.1 war *Saadiyat Beach*!!! Nr.2 war *Corniche Beach* nur leider für so einen riesen Strand zu wenig Leute, wir hatten uns etwas einsam gefühlt. Der *Yas Beach* war ok nur zu teuer für 2 Personen 250 DA, aber die Shesha war ok..., dieser Starnd soll als Geheim Tipp gelten, was wir nicht zustimmen können. In 10 Tagen kann man vieles sehen und erleben, man sollte aber etwas Geld mit sich nehmen (für die Ausflüge) ca. 300-500€ extra pro Person. Sind wirklich 7 Tage lang Taxi gefahren, was da unten sehr günstig war. Das Hotel ist super, aber für Badeurlaub nicht geeignet, da würden wir beim nächsten mal beim Saadiyat Beach uns einbuchen. Ach so, wir hatten in den 10 Tagen leider eine *Fliegenplage* im Hotel..., das war sehr läßtig, beim essen vor allem und am kleinen Strand!!!!!!!! Ihr solltet wissen, dass rechts und links vom Hotel gebaut wird, der lärm hält sich in grenzen, daher auf jeden fall ein Zimmer zur Meerseite buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut