- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der Meerblik war ein Witz, kein Free Wifi, ansonsten sehr passabel Fitnesscenter absolut TOP SPA Bereich klein aber ok
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Review über Ihren Aufenthalt hier im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit den meisten Aspekten unseres Services und unserer Anlage zufrieden waren. In Bezug auf Ihren Beitrag bzgl. des Internets, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Preise (und Zimmerraten) dem aktuellen Markt Trend der 5 Sterne Hotels in der Stadt angepasst haben. Jedoch bieten wir auch kostenfreies Internet über unsere Fernseher an in den Gästezimmern. Desweiteren möchten wir Sie gern informieren, dass Sie Zugang zu 71 kostenfreien Internetseiten haben, die sich mit Nachrichten, Reisen, Dienstleistungen und Unterhaltung befassen durch unser Online Portal, welches Sie ebenfalls nutzen können, um nach Orten und Aktivitäten in den VAE zu schauen während Ihres Aufenthalts in Abu Dhabi. Unser Gast muss dazu lediglich die Internetverbindung öffnen und auf „Home“ klicken und dann „Free Links“ selektieren, um den kostenfreien Internetzugang genießen zu können. Wir möchten Ihnen noch einmal ganz herzlich danken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder zurück im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager