Ines & Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand1000 und mehr Nächte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5***** sind wirklich angebracht. Dass Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Persinal ist sehr freundlich und spricht Englisch. Die Zimmer perfekt ausgestattet mit großem Bad (Wanne und große Dusche), Safe, TV und Miniküche. Täglich Handtuch- und Bettwäschewechsel sowie gratis Wasser in Flaschen. Die aktuelle Lage ist durch viele Baustellen (Großbaustelle der neuen Residenz des Khalifen von Abu Dhabi liegt direkt zur Straßenseite oder weitere 5*-Hotels nebenan) etwas beeinträchtigt. Tip: je höher das Zimmer, je weniger Baustelle (wir waren in der 18. Etage). Der Hotelstrand ist sehr auber mit ausreichend Liegen, jedoch auf der Lagunenseite. Halbpension mit Frühstück und Abendessen (wahlweise auch Mittagessen statt abends) ist sehr gut und sehr reichhaltig. Abends täglich Live-Kochen u.a. Keine alkoholischen Getränke! Einkaufen: Tip, mit dem Taxi zur "Marina Mall" für ca. 2,-€ und das Einaufserlebnis geniessen. In der Mall ist der beste Wechselkurs für Euro. Ausflüge, die sich wirklich lohnen: Stadtrundfahrt Abu Dhabi, Dubai und Al Ain. Allen, viel Spass

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ines & Gerald

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind sehr erfreut Ihre wundervollen Kommentare zu lesen und möchten Ihnen ganz herzlich fuer Ihre Beiträge bedanken. Zudem freut es uns sehr, dass wir all Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht werden konnten während Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana, welches Sie mit Ihren lobenden Worten zur Freundlichkeit unseres Personals, unseren voll ausgestatteten Zimmern, zum guten Housekeeping Service und gutem Essen deutlich zum Ausdruck gebracht haben. Ihre positiven Kommentare werden sicherlich noch lange weitergegeben und beibehalten werden. Wir freuen uns schon außerordentlich Sie möglichst bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zurück bgerüßen zu dürfen für eine weitere wertvolle Erfahrung in Abu Dhabi. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager