Schönes Hotel für Familien. Da kein Alkohol ausgeschenkt wird gibt es nicht die üblichen betrunkenen Russ... Gäste. Perfekt für Familien. Kein All Inklusive was man von anderen Hotels (zb Dubai) kennt.
Die Zimmer waren top. Keine Beanstandungen. Hier volle Punktzahl. Alles was man braucht vorhanden. Der Reinigungsservice war perfekt. Zwei mal am Tag wurde super gereinigt.
Essen war lecker. Schön Themenabende. Frühstück immer dasselbe. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. All inklusive Menü im arabischen Kamoon Restaurant sehr lecker. Absolut blöd ist das angepriese All Inclusive. An der Mini Bar im Zimmer sowie in der Hotellobby kostet alles. Am Strand nur Softdrinks und Kaffee. Kein Eistee, Mocktails, Snacks oder Eis. Das ist kein All Inklusive. In Dubai (Rixosgruppe) zb war das besser geregelt. Dort war all inklusive was man vom Rest der Welt auch so kennt.
Super Service im Restaurantbereich, Rezeption und Zimmerreinigung. Hier war alles top. Leider wurde an der Rezeption nicht die Reihenfolge der anstehenden Gäste beachtet. Mehrfach haben sich russische Gäste einfach vorgedrängelt, indem sie sich einfach direkt an den einzigen obligatorisch russisch sprechenden Rezeptionisten gewandt haben. Dies wurde meiner Meinung nach zu spät unterbunden. (2 Russen wurden trotz vordrängeln erstmal versorgt bis sich wieder den in der Reihe warteten Gästen zugewandt wurde. Der 3. Russe wurde dann höflich darauf aufmerksam gemacht das er sich bitte hinten anstellen solle) Obwohl das Hotel eindeutig nicht ausgebucht war, war unser Zimmer erst um 12 fertig. Darauf haben wir uns vorher schon eingestellt. Das Zimmerupgrade, was zufälligerweise schon Ready war, wurde uns im selben Atemzug angeboten. Das muss man etwas geschickter anstellen. ;-) Leider auch hier die typischen Handtuchreservierer :-) (eindeutig an der Sprache erkennbar..). Die Liegen wurden regelmäßig abgeräumt, allerdings nicht wenn irgendwas persönliches wie Sonnencremeflaschen drauf lagen. Aber man fand dennoch immer Platz und der Service im Poolbereich war erste Sahne.
Sehr imposante Hotels in der Nähe. Architektonisch wird einem viel geboten. Hotel sehr zentral gelegen. Mit dem Taxi schnell überall und günstig. Marina Mall zb für 12 Dirham in 5 Minuten erreichbar. Die Baustelle gegenüber des Strandes war schon vor der Buchung bekannt. Leider nichts fürs Auge wenn man Dubai gewohnt ist. Das hat sehr gefehlt, aber verkraftbar.
Eine halbe Stunde jetski umgerechnet 45 Euro. Absolut in Ordnung. Super Fitnessstudio.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dardan |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unsere Lage, unsere Zimmer, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundschaft und den Service unserer Kollegen. Bitte beachten Sie, dass unser All-inclusive-Paket den freien Ausschank von alkoholfreien Getränken, Kaffee, Tee, Wasser und gekühlten Säften in der Sunset Bar und zu den Mahlzeiten im Horizon und Kamoon Restaurant beinhaltet. Wir bedauern daher, dass Ihnen dies während Ihrer Buchung nicht von Ihrem Reisebüro erklärt wurde. Ihr konstruktiver Kommentar zum Frühstück wurde zur Kenntnis genommen und Korrekturmaßnahmen werden eingeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit zu garantieren. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager