Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StadtEin Traumurlaub

Wir haben die Lage des Hotels, das Hotel selbst und sein zuvorkommendes Personal mehr als genossen. Es war ein grandioser Aufenthalt, den wir nicht vergessen werden.

• Das große Zimmer mit seinen Einrichtungen, hat uns mehr als zufrieden gestellt

• Der Restaurationsbereich hat durch seine kleinteilige Struktur schon fast etwas intimes. Allerdings ist es wie immer im Leben, wo Licht ist, ist auch Schatten. Da sich der Buffetbereich mittendrin befindet, gab es oft ein Gewusel und es konnte somit keine Ruhe entstehen. Aber trotzdem war das Speisenangebot ganz toll, so stand z.B. das Abendessen jeden Tag unter einem anderen Motto.

• Was immer wir uns erbaten, wurde sofort vom angesprochenen Personal ausgeführt.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Ausblick auf den Präsidentenpalast. Einfach überwältigend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unsere ideale Lage, die Zimmer und die Gastfreundschaft und den Service unserer Kollegen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit Ihrer kulinarischen Erfahrung in unserem Horizon Restaurant nicht völlig zufrieden waren. Ihr konstruktiver Kommentar über das Ambiente wurde angesprochen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager